Trader168's Profile

Your Profile Pic

trader168


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Investing in India or Oil ETF?

4 56 13 Apr, 2006 04:26

Posts

06 Mar, 2007 13:31
emang ratu future yang satu ini bener-bener sakti agree with bung hmin :wink:
08 Mar, 2007 13:31
saya masih hold…stop 16420. Saya hold posisi buy index nikkei futures kontrak Juni di 16750=1 lot, 16650=2 lot, 16550=4 lot dengan mid point untuk semua posisi di 16605-10. Stop saya geser dari 16420 ke 16620, target pertama di 16980 dan kemudian 17200. Wish me luck smile Target pertama 16980 sudah didepan mata smile volatility nikkei masih terasa..hari ini menyentuh stop di 16620 dan kemudian naik kembali ke 17100 :kesel: bu asti target tetep 17200? after that tunggu moment utk short?
12 Mar, 2007 14:52
bu asti, yen udah kembali dibawah level 118. is it time to short nikkei again?
13 Mar, 2007 00:50
bu asti, yen udah kembali dibawah level 118. is it time to short nikkei again? Jangan sekarang dong.. Saya baru buy back CHF yang saya jual bersama anda.. smile Btw… saya melihat support YEN kuat di 116.9… moga-moga diuji [-o< smile)
26 Mar, 2007 12:55
menunggu lap inflasi/deflasi serta penurunan BI rate … 13100 terus ditunggu oom ben, dari tadi jg udah dikasih 13100, ngapain terus ditunggu :smile)
27 Mar, 2007 01:05
Wah… dengan jatuhnya SPI.. maka "Swiss Cash" menjadi raja terlama di bisnis ini good luck deh untuk yang sudah punya lebih dari 7 bulan smile Awas gelombang rush bisa menular kesini smile
30 Mar, 2007 01:23
Ya, lebih baik langsung ke SG buka rekening disana. saya buka di DBS bank terus daftar internet banking, bisa akses dari jakarta juga jadinya kalau lagi di jakarta smile security nya bagus bank DBS, setiap login internet dari luar negri, harus pake kode dulu yang didapat dari singapura, bisa pake alat keycode generator bisa juga di sms ke hp kita kodenya. kalau mau withdraw memang harus ke singapura sih, tapi ada ATM bank di indonesia yang kartu DBS bisa jalan, kayak BII, tapi kalau saya sih mending ke singapura aja setiap waktu ambil hehe, atau ada cara lagi.. buka lagi rekening citibank singapore, ada ATM nya yag bisa dipake di semua ATM citibank di indonesia. jadi dana dari DBS di transfer ke citibank, terus pake ATM citibank nya di mesin ATM citibank di indonesia buat ambil dana nya pls cmiiw, kl buka account di singapore kan ngga semudah itu.. harus ada referral dari nasabah bank atau sekuritas tsb yg di singapore kan?
01 Apr, 2007 09:00
pls cmiiw, kl buka account di singapore kan ngga semudah itu.. harus ada referral dari nasabah bank atau sekuritas tsb yg di singapore kan? hanya referensi satu orang lokal yang udah punya rekening di bank itu aja kok, siapapun bisa (tidak harus warga negara singapura) asal punya rekening di bank itu. tapi kayaknya kalau dana nya besar, di DBS mereka ok ok aja tanpa referensi smile tapi mungkin kebijakan setiap cabang beda beda kali yah, saya ambil yang di orchard road, karena banyak orang indonesia nya jadi biasa handle account orang indonesia. thanks bung RI
01 Apr, 2007 09:03
bgm rekomendasi dari bu asti ttg nikkei ?
02 Apr, 2007 02:03
bgm rekomendasi dari bu asti ttg nikkei ? Long term mulai uptrend, namun short/medium term masih ada kecenderungan turun dibawah 17000. Saya wait and see dulu smile thanks bu asti kl udah ada signal set up, jgn lupa ditulis di ksc ya smile
09 Apr, 2007 00:46
mas IS, kalo Nikkei menuju 40000 berarti JSX menuju 4000 dong [-o<
mas IS, kl crash, nikkei ngga jadi ke 40000 dong?

Comments