Trader168's Profile

Your Profile Pic

trader168


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Investing in India or Oil ETF?

4 56 13 Apr, 2006 04:26

Posts

22 Dec, 2006 00:47
pengalaman saya buka broker di singapore, ngga mudah. anda butuh referral dari nasabah lama di broker tsb, kl ngga ada referral kemungkinan utk bisa diterima jadi nasabah kecil. bisa lwt pos, kl sudah punya referral disana, tinggal minta dikirim opening account form
Merry Christmas and Happy New Year 2007 buat seluruh member KSC :party:
05 Jan, 2007 05:33
lha, masa gue di bilang trouble maker? padahal ga pernah mentrouble orang………. sama bung setiaman, kita senasib OH NASEB NASEB :cry:
next kayaknya tembus 3000 dulu .. minyak tembus 53 dollar/barrel … keep watching this stock .. kalau udah kemurahan collect buat hari tua … kl bung funda hitung, murahnya medc di hrg brp? apakah sdh memperhitungkan lapindo effect yg sampai skrg masih belum bisa tuntas? thanks
14 Jan, 2007 14:02
Sejarah saham-saham BUMN memang penuh dengan intrik bandarmologi… - BMRI pernah diturunkan sampai 1,100-1,200 di November 2005 http://finance.yahoo.com/q/bc?s=BMRI.JK&t=2y&l=on&z=m&q=l&c= - ANTM pernah diturunkan sampai 3,500-4,000 di Juni 2006 http://finance.yahoo.com/q/bc?s=ANTM.JK&t=1y&l=on&z=m&q=l&c= setuju bung alfa. tapi seingat saya BMRI, ANTM ngga ada yg diturunkan sampai auto reject. bandar tambah canggih :#-o
14 Jan, 2007 14:08
bung hmin, si pgas musti bayar penalty juga kan ? ato kagak? ha..h.a…. sekarang saya lagi "ngambek" beri rekomendasi.. jadi cuman kasih petunjuk ha..ha… smile baca item no 32 dari semua laporan keuangan PGAS… abis itu tentukan sendiri smile) kl gitu japri aja deh ke saya, bung hmin smile emangnya enak ngasih rekomendasi kl bener ngga dapat apa apa, kl salah malah dimaki maki.. kl dibiarin terus kayak gini, ksc bisa kehilangan member berharganya :cry:
26 Feb, 2007 01:26
koreksi yg diharapkan di nikkei masih blm terjadi, bu asti bgm hitungan bu asti kl kita mo buy nikkei di level brp yg aman? dgn stop loss brp poin? thanks
27 Feb, 2007 14:30
:applause: for bu asti
02 Mar, 2007 01:14
Yang nge short dapat tambahan Ang Pao smile Index Nikkei Futures (Maret) dibuka di 17360 atau turun sekitar 3.5%. Next target 17200 dan 16900, dengan volatilitas yang tinggi. Happy trading. bu asti, udah sampai 17200 time to buy selama 1-2 hari ke depan?
05 Mar, 2007 00:01
Saya akan tunggu kontrak baru minggu depan untuk ambil posisi buy dengan stop di bawah 16900. bu asti, senin pagi open market nikkei sdh di 16880. kontrak nikkei yg baru utk bulan juni malah open market di 16750. any suggestion?
05 Mar, 2007 15:51
Saya akan tunggu kontrak baru minggu depan untuk ambil posisi buy dengan stop di bawah 16900. bu asti, senin pagi open market nikkei sdh di 16880. kontrak nikkei yg baru utk bulan juni malah open market di 16750. any suggestion? Kontrak nikkei untuk bulan Juni open di 16780 dan shor term dalam posisi oversold. Diperkirakan nikkei akan bergerak pada kisaran 16500-17350. Saya akan mulai akumulasi buy di 16600-16800 dengan stop di bawah 16500. Happy trading smile wah sayang saya baru baca posting bu asti, jadi belum sempat beli nikkeinya. mudah mudahan besok masih ada kesempatan. thanks bu
06 Mar, 2007 04:03
wow nikkei dibuka tanpa ampun dalam 30 menit +300 poin hebat bu asti :applause:

Comments