Trader168's Profile

Your Profile Pic

trader168


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Investing in India or Oil ETF?

4 56 13 Apr, 2006 04:26

Posts

06 Oct, 2006 03:41
bu astira, "katanya" nikkei minggu depan libur nasional 3 hari? bisa dikonfirmasi bener ngga ya info ini?
06 Oct, 2006 04:25
bu astira, "katanya" nikkei minggu depan libur nasional 3 hari? bisa dikonfirmasi bener ngga ya info ini? Senin 9 Oktober nikkei libur….selasa 10 oktober buka seperi biasa. thank you
06 Oct, 2006 08:32
bu astira, hsi gap up dgn membentuk doji lagi… bgm kl dishort dgn target 17600 dgn stop 18000?
wah trader punya harga murah amat, tapi nggak punya cabang di indo ya? ngga ada cabang di indo, bung kudewa. itu online trading. tapi kl mau lihat cabangnya, yg paling deket bisa ke Hongkong
mas IS, bu astira selain short dow. saya pertimbangkan utk mengambil VIX call options jangka waktu 3-6 bln krn VIX sdh berada di level rendah dan siap terbang ke atas.
Kalau saya lihat, siklusnya VIX peaking pada bulan April-June. Istilahnya "Sell in May and go away" - menjelang summer vacation bagi trader. Memang $12 sudah rendah, tetapi time premium call option nya jadi mahal. Terlalu lama. Kecuali kalau anda memprediksi akan ada sell-off dalam waktu dekat ini. thanks for the input mas IS smile
09 Oct, 2006 04:44
HARI INI IHSG AKAN DROP CUKUP BANYAK , DOWNTREND BARU DIMULAI, BANYAK YANG TERPANCING BUY SAAT INDEX BREAK NEW HIGH sorry bung snape, kl down trend baru dimulai kok pake bikin acara Buy SMCB target 1300. yg bener yg mana? makanya g ngga percaya ama pengikut voldemort :smile) :evil
09 Oct, 2006 15:29
Technically, HSI memang punya peluang untuk menutup gap dan kembali ke 17600 ataupun 17400 area. Just my view smile hari ini hsi sempat tembus 17600 siip :applause:
13 Oct, 2006 05:00
BNLI pasti lebih oke krn mau mengalah disalip ama BNGA smile
… Pada waktu di harga turun di bawah 600 ( aku masih takut belinya- beda dgn mas Imam dia lebih berani - )untuk orang yg main long tak mengapa- anda lihat saja pemikiran mas Imam karena untuk harga long gold akan menembus $ 1000 serta kalau ibu rumah tangga sudah mulai beli mungkin waktu itu gold harganya $ 2500. jadi bila beli 600 kalau turun ke 500 bagi mereka tak masalah- yg masalah itu bila anda main dalam horizon yg pendek….. Emang pas naik ke 700 kemarin belom ada ibu rumah tangga yang ikut? Ibu rumah tangga seperti saya malah nge short gold di atas $700 smile :smile) bu astira emang yahud :applause:
Bgmn cara main di bursa luar ? Pakai broker apa ? Mohon informasi, trims bung wenarto, bisa coba cek di www.interactivebrokers.com
ngga salah, bung hmin? saham airline bukannya rentan dgn pengaruh oil? sdg harga oil mulai pelan pelan menanjak… pls CMIIW

Comments