Trader168's Profile

Your Profile Pic

trader168


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Investing in India or Oil ETF?

4 56 13 Apr, 2006 04:26

Posts

YU udah mulai borong terus dari beberapa minggu lalu terus menerus. Ada apa yach???
28 Jul, 2004 01:32
mohon konfirmasi teman teman yang tahu… saya denger dari broker saya KOS akan dilaunching bulan september ini tapi cuma bisa menggunakan call option aja alias kalo market naik aja, ngga bisa pake put options sampai kapan pun. bener nggak ya berita ini, soalnya kalo cuma bisa call option mah sama aja boong.
28 Jul, 2004 14:05
gw lanjutin ya bung boys : pls don''t cry…… Argentina
30 Jul, 2004 07:48
market belum mendukung, xia. BNBR aja dikasih tuh offer 50, mau beli lagi??? smile)
saham apa nih yg bener, bung T C Inv?
Bravo Bung BEJ :applause:
bung boys, rasanya bukan UNTR krn kan barusan right issue masak udah mau di voluntary delisting. apa ngga butuh dana lebih banyak buat manajemen bila mau buy back?
04 Aug, 2004 16:18
kalo pilihannya cuma dua ini ya danareksa aja
05 Aug, 2004 02:04
Master Son emang bisa aja smile
05 Aug, 2004 08:01
bung boys mau beli 20 lot ya di pasar nego? sayang saya ngga ikut beli, coba kalo ikut pasti lgs saya kasih deh. ama bung boys, cincai lah yauw smile
05 Aug, 2004 08:10
HA HA HA smile smile smile
06 Aug, 2004 05:37
quote speculator: PNIN BOW… di brp enaknya, bung spec?

Comments