Trader168's Profile

Your Profile Pic

trader168


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Investing in India or Oil ETF?

4 56 13 Apr, 2006 04:26

Posts

mr nck please saya juga pengen ikutan. id saya agus_aiu@yahoo.com teng kyu
mr nck please saya juga pengen ikutan. id saya agus_aiu@yahoo.com teng kyu
07 Jun, 2004 07:27
permisi pinjam threadnya ya bung wenarto smile mau nanya nih dengan bung PT maupun rekan rekan yg lain yang ahli dalam bidang teknologi. kalo saya pengen ngecek e-mail maupun browsing KSC dimanapun saya berada, dimana saya sering melihat/download grafik, maka lebih baik saya beli PDA atau Smartphone? ada saran merek apa yang oke? mgkn juga harganya kalo ada yang tahu. thank u.
16 Jun, 2004 01:55
bung ernawan, main di sekuritas mana yang bisa ambil short position tanpa kena penalti atau denda overnight? kalo tahu beritahu dong tempatnya. thank you :applause:
27 Jun, 2004 14:38
bung handsome, remember about Ponzi Scheme. Baca artikel yg sudah pernah dimuat di KSC. Investasi beginian boleh dibilang sama seperti yg disusun bung bulis masuk dalam Indeks Setan smile
So berarti boleh di-SHORT ya smile
05 Jul, 2004 05:54
mr anton, underwriternya si OD
10 Jul, 2004 06:00
iya nih bung spec, sama kayak bung chuan, trauma kena group lippo. kalo mo beli di brp nih level yg aman?
11 Jul, 2004 13:34
bung chuan sendiri sebagai author kok ngga ngasih jawaban dulu???he he he smile
12 Jul, 2004 01:47
jangan marah dong, bung chuan smile saya juga udah ngisi poll-nya
bung spec, ada perubahan rencana dgn Pyridam-nya kah? target ditarik ke 70 dimajukan??? [-o<
20 Jul, 2004 01:27
kalo PGAS sih saya tunggu sampai angka 1 di depan hilang dulu ah smile smile smile

Comments