Tongat's Profile

Your Profile Pic

tongat


Birth Date : -

Website : -

Point : 270

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SAHAM-SAHAM PILIHAN ENTE YANG BISA BIKIN MISKIN

pages: 1 2 3
30 826 14 Oct, 2017 14:09

KUTU BUSUK MELONCAT-LONCAT

8 370 01 Apr, 2008 20:01

DEWA, busyet dah!

pages: 1 2 3 4 5
50 2285 11 Mar, 2008 14:41

BUY ON IN JSX: BUY... BUY... BUY...

pages: 1 2 3 4 ... 7
63 3986 22 Dec, 2007 10:05

Posts

baca thread ini ga nambah apa2 kecuali takut.. :klelep:
skrg ini, sabar beli pangkal kaya.. sabar jual pangkal rudal.. kalau nyangkut :kejeblos: , jangan menyerah tetap semangat! :palu: *salam kenal semua*
80 dollar per barrel katanya cuma sementara ya ngaruhnya ya, paling harga bbm jadi naik, imbas ke harga transportasi jadi naik, imbas ke harga barang jadi naik, imbas ke ……dst dst dst.. dst nya memang masih panjang broer. tapi utk sampai ke harga saham mgkn ga segampang biasanya diprediksi. Ini Indonesia bung! hehe
17 Sep, 2007 05:48
kok loyo ?? :-t :-t :-t :-t
21 Sep, 2007 07:59
BMTR beli lage saham FREN di harga 289 sebanyak 62.693.500 saham. gile amunisi sebanyak itu bisa gerakin harga gak yach…. :siul: gw liatin sham ini, bener2 adem ayem..meski di beli sm bmtr, kya''nya amunisi nya hrs 3x lipat, br mulai bangun dr tdr..tp ga pa2 sih…adem ayem..dr pd turun.. smile berarti BMTR nya hebat dong :applause: atau ni judul thread direvisi dulu kali, setelah itu baru revisi ekspektasi [-o< sabar.. sabar..
26 Sep, 2007 18:13
ADA GAJAH MAKAN KAWAT. Kmrn gw melengkapi koleksi CPRO dng TMPI. Barusan setelah baca thread ini dari awal.., ternyata.. ternyata.. :-O :hypnotized: Malah ada yg posting udang+tempe=stroke. :hypnotized: :-O Sekali lagi, ada gajah makan kawat, gawat!! Its too late for a newbie like me, however, dengan jari gemetar tetap kuangkat senjata! :tembak:
Awasi SIPD, seperti bom waktu saja, gak tau kapan meledaknya Ada 1 bandar yg beli sekitar 400.000 lot seminggu ini di avr 89, dia baru jual sekitar 50.000 lot Do not sell lower than 89 Kalau mau maen tik tok silahkan beli 87 jual 89. Benarkah analisa saya? Hanya waktu yang akan memberi jawaban ……. broer, meledak itu brp point ? bbrp hari terakhir p & q turun.. tolong diberi penceerahan lbh lanjut.
04 Oct, 2007 05:30
awas leccet :cowboy:
terima kasih infonya bung nokiasam1 … pola guyuran PTRA sedikit lebih cantik dibanding POLY yang begitu kasar… pola PTRA minggu ini yg gw amati : awal sesi pertama selalu ditarik ke atas.. lalu diturunkan sedikit2 sampe minus di sesi penutupan.. volume bid yang besar bisa hilang tiba2 jika ada retail melakukan aksi yang mencurigakan.. bro, baru jg 2 hari lu udah determinasi tinggi. jadi besok high nya brp ? Jumat gitu lho.. :tembak: :tembak:
04 Oct, 2007 06:42
pantes.. waktu dari 64 ke 90an gak ada volume.. :rofl: :rofl: ternyata.. cari spread buat buang barang toh.. :rofl: :rofl: broer, gw ga tll paham. walau ga beli, tp perlu tau jg spread itu artinya apa ? trus kl ada yg bikin sebaliknya turun dari 90 ke 64 tanpa volume, buat apaan tuh.?
gua tetep hold, adu tahan lama ama bd, toh cuma 2000 lot . ayo bd, turunin ke gocap dong santai wae, ojo emosi kowe…, poly je digarap karo bandar-e, ojo dilawan yen pengen slamet.. boss.. boss.., mau tanya nih, poly dng ptra hubungannya apa yaa ? kok yg satu turun, yg satu lagi juga ikutan.. Terus, kalau yg satu delisting, yg satu lagi ikutan juga ga ya ? :minum: :minum: :minum: *hari senin jadi ga kerja gara2 poly* :minum: :gosip: :minum: :tinju:
08 Oct, 2007 08:00
Gila cheerleedernya loba pisan euy smile Seperti yang sudah2, kebanyakan dibahas, udangnya ngambek :-w -

Comments