Tombraider's Profile

Your Profile Pic

tombraider


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

05 Dec, 2005 15:01
Bung Speculator kok TANYA KENAPAAA terus ya. Karena suka A Mild atau masih pegang HMSP…? :p
10 Dec, 2005 15:34
Akhirnya tembusin 3000. Wuih…hampir aja di switch. “In Gold We Trust” :applause:
Menurut saya harga PGAS ketinggian untuk BUMN. Rakyat kecil nggak mampu beli. Sudah waktunya harus di stock split smile
12 Dec, 2005 17:02
Bravo ANTM! :applause: Nggak percuma nabung 2 bulan. XAU akan menuju $600 [-o<
16 Dec, 2005 00:31
Untuk 2005 kontribusi emas masih 15-20% pendapatan antm. faktor psikologis kenaikkan harga emas lah yang menggerakkan antm.
21 Dec, 2005 14:26
Amati saja pergerakan harga nickel, dan jangan lupa emas. Antm will follow.
22 Dec, 2005 00:12
Amati saja pergerakan harga nickel, dan jangan lupa emas. Antm will follow. Dua-duanya turun… KKKaaaaabbbbuuuurrrr Setuju deh smile
01 Jan, 2006 10:22
Wow… pada mau nge-short ANTM nih? GOLD is on ANTM side, may GOD be on your side.
02 Jan, 2006 08:40
Memang kalau dibanding INCO masih lebih mahal, walaupun INCO growth production nya terbatas. Tapi kalau Ni stabil, maka Au bisa jadi kartu truf bagi ANTM. Mudah-mudahan… smile
05 Jan, 2006 17:16
jangan semuanya di unload dong. kan nickel mau ke $7.
Come Fly With Me, Let''s Fly Let''s Fly Away Bravo PGAS :applause:
Saya ikut Bung Eben Prospektus THP menjanjikan.

Comments