Tombraider's Profile

Your Profile Pic

tombraider


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Oct, 2005 09:13
Ternyata Lapkeu Q3 2005 vs 2004 naik. Sempat beli di 9750. So harga yg begitu tajam terdiscount itu karena apa?? Ada yg tau gak.. :-?
Saya surprised dengan Bung Ulok. Sebelumnya kan Ulok = Short smile Just kidding bung…
Bung Eben, saya memang sudah baca prospektusnya dan sekilas memang keliatan spektakuler. Tapi ada beberapa hal yang saya minta bantuan pencerahaan bung Eben sbb: 1. Di prospektus dibeberkan perkiraan angka2 sebelum dan sesudah akuisisi (poin 2.4) a.l.: aktiva, kewajiban dan ekuitas. Kalau dijumlahkan kok nilainya gak pas. Atau memang tidak seharusnya di jumlahkan? 2. Dengan harga RI yg 770 kebanyakan investor retail akan merasa mahal. Apakah memang ada skenario sperti itu? Thanks Bung Eben sebelumnya. Salam…
Setuju kalau harga tergantung bagaimana melihat prospek ENRG 2006 setelah akuisisi. Apalagi jumlah saham akan bertambah 33%. Kalau setelah RI harganya masih 770 berarti ENRG dinilai 33% lebih tinggi dari sebelumnya. Apakah akuisisi tersebut memang pantas menaikkan nilainya segitu? Kalau dari simulasi yang ada di prospektus sih kelihatannya cukup fair. Itu dengan catatan kalau investor menerima mentah2 apa yg ditulis disitu. Anyway thanks Bung Eben. Saya nantikan posting2 anda selanjutnya.
Mulai nggak rasional. kalau index turun terus berturut-turut sampai dibawah 1000 bukan lagi faktor inflasi penyebabnya. memang ada konspirasi untuk maksa perombakan kabinet. Tapi ini hanya "conspiracy theory" saya.
Setahu saya warrant sampai 2010, alias 5 thn.
17 Nov, 2005 02:03
Seburuk apa sih news nya?
Yang 5 tahun Warrant BNGA
22 Nov, 2005 13:42
asas cabotage, kalau nggak salah info, harusnya sudah diberlakukan tahun ini untuk 5 jenis komoditas dulu.
29 Nov, 2005 04:51
Emas sudah tembus $500/oz, next menuju $1000 seperti prediksi Bung Fundamentalman? Sayang di BEJ gak ada gold stock. Hanya ANTM yang ada sedikit gold di portfolionya… apa boleh buat deh. Follow the trend.
01 Dec, 2005 18:24
Beritanya malah BLTA mau naikkan tarif 20%. Harusnya makin oke dong…
04 Dec, 2005 13:21
kalau yang prakarsai asas cabotage itu bukan dari mendag? apa itu bukan hasil yang cukup bagus?

Comments