Tombraider's Profile

Your Profile Pic

tombraider


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 Apr, 2009 04:12
Ibarat menerima Piutang Macet Yang Telah di hapusbukukan :party: :party: :party: :party: :party: Tepat sekali. smile
Yah kalo udah begini banyak yg ngomong negatif. Liat beberapa hari ini yah…
29 Nov, 2009 03:22
tenkiu hitungannya selanjutnya tinggal liat homework masing-masing nanti bisa keliatan juga di lk newmont atau bumi setelah konsolidasi u/ hitungan tembaga= 4,1 milyar pounds x 0.4535 kg = 1,859,350,000 kg x US 6,9 / kg x Rp.9400 = 120 T jadui total reserve emas+ tembaga ada 154,8 T bakrie dapat 24% = 37.15 T tetapi bayarnya cuma 8.3 T ini belum termasuk areal tambang yg ada di Elang yg belum diexplorasi. OK kalau ada salah hitung tolong dikoreksi , Thx koreksi dikit, BUMI cm punya 18%, krn yg 6% buat amal ke Pemda. jadi 18% cm dapet 27.86T. modal 8.3T, itu belum ditambahin biaya bunga buat utang. bunga nya aja 12% per tahun. utang selama 6 tahun, artinya bunga total 72%. 72% dari 8.3T, = 5.976 T artinya modal BUMI keseluruhan: 14, 28 T. sorry, kl ada kesalahan perhitungan. :peace: :peace: :peace: Sekedar share aja. Harga emas th 2004sekitar usd 400/oz. Sekarang jadi usd 1100/oz. kalau 6th lagi?? smile
tapi jantung deg2an terus ini megangin barang……duhhh dalem banget turunnyaa…naek dgn susah payahhhh…sigghhhhhh Kemarin malam di CNBC. Global Sell Off. Stock Down, Gold Down. Gold sebagai safe heaven juga down. Artinya org sekarang nggak percaya sama instrumen apapun. Pokoknya tarik cash sebanyak banyaknya. Makanya nggak heran saham down. Hyak, betul sekali. tapi sampe kapan orang mau siimpen duit dibawah bantal? smile
27 Oct, 2010 16:21
Si Dradjat ini maunya apa sih. Apa semua harga ipo harus lewat persetujuan dia dulu? Emang ada rumus matematik nya kalo oversubscribe 1x 800, 2x 850, 4x 950, 20x 1750, dst. smile
03 Nov, 2010 15:41
Mau AR kiri atau kanan kenapa harus diributin? Kalau nanti KRAS harganya naik setelah IPO orang bilang itu jual kemurahan…pasti ada sesuatu… tapi PTPP sama BBTN yg harganya naik terus sejak IPO kok gak ada nuduh macam2. Semua juga tau kalo IPO gak ada yg fair…ada yg dapet lebih ada yg kurang. Trus ngincar kasus KS point nya apa? KKN itu bukan monopoli sekuritas plat merah, emangnya di sekuritas swasta nggak ada permainan ya? So what. smile
Beli aja. Downside minimal, upsidenya the sky is the limit. Ini perusahaan lagi ekspansi setelah koma bertahun2. smile
02 Feb, 2012 03:26
http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/Exchange/PENG-00290_BEI-PPJ_01-2012.pdf deutsche bank kurangi kepemilikan terus. follow him kalau mau selamat! Cuma berkurang 7jt lembar? Sini saya ambil smile

Comments