Tombraider's Profile

Your Profile Pic

tombraider


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

26 Nov, 2004 10:36
Percaya Ngga Percaya BNGA mo ke 550 Mula-mula percaya. Setelah liat fundamentalnya, makin percaya smile
11 Feb, 2005 06:49
Arah bisnis KOPI mau kemana jadinya? Ada jalan tol dan bts segala. Sekalian aja masuk ke energy biar latah. Tapi kalau bener arahnya kesana, boleh juga di lirik nih… :?
dengan eps usd 0.27 mudah2an bisa diatas 16ribu.
gimana tins nggak memble wong stok timah di lme naik terus dan harga sempat ke usd 7rb-an/ton. tapi sekarang stok lme turun drastis. mudah2an si tins jadi perkasa.
Bung Alfa, kalau menurut saya yang dimaksud adalah cadangan nickel ore. Inco untuk produksi 72,500 ton ferronickel membutuhkan banyak sekali nickel ore yang masih harus di proses lebih lanjut.
05 May, 2005 05:39
loh kok bingung…kan dividen Rp 61, jadi inget cerita bulan lalu waktu ada rumor di koran investor bahwa akan ada investor singapore yg akan beli asgr, jadi mikir nih….apa iya kasus hmsp terulang di asgr ? di kuras dulu cash nya lewat dividen baru dijual ? lah sekarang ane balik nanya atas dasar apa dividen yield sampe 17% ente nggak beli ? smile :applause: :applause:
14 May, 2005 15:33
Banyak mana yah penggemar KOPI atau TEH smile Sejak punya akes ke jalan tol, warung KOPI jadi banyak dikunjungi supir bus dan truk. Biar nggak ngantuk… smile
Jadi…. kapan mulai bahas si TINS? Ide nya udah bagus kok.
31 May, 2005 09:37
Siap Pak. Sudah dilaksanakan :party:
atau vouchernya di jual untuk beli tins :smile)
Busyeeet…. kirain ada breaking news apaan. hampir semaput.
05 Jul, 2005 19:01
ANTM, TINS, INCO = higher cost from oil (fuel) PGAS, ENRG = higher profit from oil smile

Comments