Tombraider's Profile

Your Profile Pic

tombraider


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Ayo dooong, jangan jadi provokator semua… kasih comment yang realistis lah. Penutupan paling mentok di double-five! :?
28 Feb, 2004 05:20
Jangan meleng ngeliatin duren terus. Gimana yang lain?? MDLN kutunggu suspend mu…
03 Mar, 2004 08:05
Saya juga punya BNBR tuh… tapi kan dianjurkan masuk barak. daripada bengong mending ngumpulin yang ini aja dikit2.
20 Mar, 2004 21:32
Jangan-jangan Right Issue hanya buat jadi isu aja?
14 Jun, 2004 05:36
kalo saya pengen ngecek e-mail maupun browsing KSC dimanapun saya berada, dimana saya sering melihat/download grafik, maka lebih baik saya beli PDA atau Smartphone? Ada opsi lain: kombinasikan PDA dengan HP yang ada bluetooth. Setahu saya PDA bluetooth paling murah adlh Ipaq (2,5jt-an) + HP dng bluetooth termurah dari siemens (1,4 jt-an). Kalau mau browsing tinggal si PDA dial gprs ke HP via bluetooth. Jarak bluetooth bisa 10meter, jadi hp cukup taruh di saku atau tas. Ini udah dijalankan sama temen gua kok.
kalau nggak jadi divestasi tahun ini timah bukannya harus bayar hutang pajak ke pemerintah? lumayan besar lho.
Buy ANTM, Sell TINS…… Bener bung ulok. Jadi kepikir untuk switch. Payah nih TINS… lap keu-nya lebih kusam dari sendal jepit gua. :nailbiting:
Menurut gw harga jual tins udah di harga pasar. Q1 harga rata2 U$6,600an/MT Q2 harga rata2 U$9,000an/MT jadi harga rata2 semester 1 U$7,700an/MT
bd punya mood juga ya? smile
12 Nov, 2004 09:21
Eh jangan sembarangan maen. Kalau suka SRTM nanti bisa nyangkut di RSCM :smile)
23 Nov, 2004 08:04
Sudah waktunya BMRI sekitar Rp. 2000 MERDEKA!!!!
23 Nov, 2004 08:40
banyak anak kecil tandanya akan datang sinterklaas

Comments