Tjungkun's Profile

Your Profile Pic

tjungkun


Birth Date : -

Website : -

Point : 2244

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MAMI DIAKUISISI RECAPITAL ? HARGA BISA RP.50 KE RP.500

 Closed
0 3436 08 Dec, 2014 04:42

th 2010 PKPK aksi Katak Meraih Rembulan

 Closed
0 4615 08 Dec, 2014 04:42

DANA HIBAH DARI USA RP.17 T DI BANK CENTURY

 Closed
0 47 08 Dec, 2014 04:42

DAFTAR EMITEN YG AKUISISI, BACKDOOR LISTING PLUS DELISTING

 Closed
0 3397 08 Dec, 2014 04:42

2010 - Outlook Perekonomian Indonesia

 Closed
0 151 08 Dec, 2014 04:42

TH 2010 KIJA BERSINAR - DARI RP.100-AN KE RP.200-AN

 Closed
0 10656 08 Dec, 2014 04:42

INDX TH 2010 PASCA kUASI REORGANISASI => PECAH TELUR 500

 Closed
0 287 08 Dec, 2014 04:42

Sampai Ketemu Lagi di Awal Maret 2011

pages: 1 2 3 4 ... 10
96 3274 06 Apr, 2011 15:12

MEDC - BACKDOORLISTING PERTAMINA (HARGA RP.10RIBUAN)

pages: 1 2 3 4 ... 7
68 2202 11 Feb, 2014 02:50

CALON² EMITEN DI BEI

pages: 1 2
12 222 07 Oct, 2010 12:50

Emiten Perbankan ''Ecek-Ecek'' - PELUANG TH 2011

2 60 01 Oct, 2010 09:58

BUY LOW - SELL HIGH

pages: 1 2 3 4
38 1298 17 Sep, 2010 15:18

Posts

persis seperti CTRP….smile apa artinya ?
29 Oct, 2009 15:53
inget situasi pasarnya dulu bro: bearish bull-market. Jadi kalau untuk saham kutu kupret spt degik ini… cocoknya buat invest. Kalau niatnya trading ya harus jeli banget dah: justru kalau ada berita atau naik hari ke-2 ya pantasnya jualan… jangan peduli''in dulu target2 harga investasinya. Namanya trading ya ngga nyambung dengan angka2 investasi. terima kasih atas petunjuknya
29 Oct, 2009 15:53
inget situasi pasarnya dulu bro: bearish bull-market. Jadi kalau untuk saham kutu kupret spt degik ini… cocoknya buat invest. Kalau niatnya trading ya harus jeli banget dah: justru kalau ada berita atau naik hari ke-2 ya pantasnya jualan… jangan peduli''in dulu target2 harga investasinya. Namanya trading ya ngga nyambung dengan angka2 investasi. timba ilmu dari para senior
KALAU LIHAT DOW MALAM INI, SENIN SEMUA SAHAM JUGA DIOBRAL LAGI. SIAPKAN AMUNISI BUAT TAMPUNG MUNTAHAN YANG MASIH PEGANG BARANG SAMPAI HARI INI. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: DJIA turun lagi 249 point so alamat BUMI balik di bawah 2000 lagi :#-o
30 Oct, 2009 20:36
ini mah saham gembel, ownernya kere. Saham property yang bagus2 hari ini pada ijo. Cuman asri yang merah. Kalau yang lain dah pada main semua baru deh asri main smile jangan meremehkan yang satu ini mas, siapa tahu selembar sutera naik pesat terus biar yang mengkonversi warrant tambah banyak. mirip-mirip geliat CTRA dan CTRA-w
30 Oct, 2009 20:46
kumpulin dibrp? kmrn CL 93,..sakiitttt moga aja awal nov ada obral besar di rp.80-an. pasang jala aja deh
31 Oct, 2009 19:16
ini mah saham gembel, ownernya kere. Saham property yang bagus2 hari ini pada ijo. Cuman asri yang merah. Kalau yang lain dah pada main semua baru deh asri main smile jangan meremehkan yang satu ini mas, siapa tahu selembar sutera naik pesat terus biar yang mengkonversi warrant tambah banyak. mirip-mirip geliat CTRA dan CTRA-w tidak semua newbie berpengalaman seperti newbie yang kemarin art komentarin untuk newbie yang ini, maaf sepertinya pengalaman pribadi tidak baik dijadikan referensi dalam investasi saham, untuk invesasi never use your feeling, use your HEAD and analyze everything :hug: :hug: :hug: Bandar kuatlah yang menggerakkan ASRI entah ke atas atau ke bawah tapi semua itu pasti dong ada alasannya. Begitu juga ada alasan kuat mengapa emiten seperti ASRI bisa masuk dalam rekomendasi Mr.Nico dari CP yang mana hampir sebulan ini sering disebut-sebut.
31 Oct, 2009 19:21
DOAW MINUS 250 AN APA YG DIINGINKAN AKAN TERPENUH IN tergantung lah, tergantung BD nya :rofl: :rofl: :rofl: betul betul betul itu dan semua ada alasan untuk kenaikan dan penurunan harga DGIK.
01 Nov, 2009 00:41
abis bete juga, udah analisa panjang lebar, salah dikit aja dikomentarin yang aneh aneh, kalo bener dianggap biasa udah gitu diajak gathering, gak ada yg muncul jadi biarlah join sana fb dengan orang orang yang ada daily trading alertnya atau dengan teknik analisa teknikal super yahud, khan gratis tuh dan tiap hari diposting pula siapa tahu beruntung, bisa ikutin mereka dan chuan gede cuma nasihat aja sebagai teman disini 1. YANG GRATIS ITU BIASANYA KURANG BAGUS, kalo mau bagus carilah teman teman yang anda anggap sesuai dengan misi dan visi anda, be friend with them, if they are proven to be useful, JANGAN PELIT, traktirlah makan, nonton, spa, terserah degh tergantung keinginan mereka, khan mereka lebih jago dan pandai dari kita, LEARN FROM THEM and PROFIT FROM THEM 2. MEMBERI ITU LEBIH BAIK DARI MENERIMA, mungkin anda pelit setengah mati punya info bagus gak mau disharing, sudah jual saham malah teriak teriak di forum bilang masih beli dan tambah banyak belinya, NO NO NO my friend, selalu ada hukum aksi reaksi, THE MORE U GIVE THE MORE U GET, that''s life principle, accept it and live with it 3. STAY HUNGRY STAY FOOLISH, jangan cuma join di forum ini aja, open your eyes, belajar terus jangan malu kalo salah, cuek aja orang ngomong apa selama anda tidak melakukan hal yang bertentangan dengan hukum, LIVE YOUR LIFE, jangan sombong be humble, siapa sih kita, selalu ada langit diatas langit, walaupun saya moderator percayalah saya tuh ilmunya gak seberapa, lebih banyak silent member disini yang duitnya jauh lebih banyak nolnya dari duit saya dan otaknya jauh lebih banyak kapasitasnya dari otak saya akhir kata, mungkin sudah saatnya anda memulai dari diri anda sendiri memberikan ANALISA dan OPINI anda sendiri di forum ini seperti yang saya bilang diatas BELAJARLAH LEBIH BANYAK MEMBERI DAN LEBIH SEDIKIT MEMINTA Sungguh NASIHAT YG SANGAT BERMUTU… :^smile^ :^smile^ :^smile^ keberuntungan mendapatkan kebijakan dari para sesepuh KSC
01 Nov, 2009 16:39
ini mah saham gembel, ownernya kere. Saham property yang bagus2 hari ini pada ijo. Cuman asri yang merah. Kalau yang lain dah pada main semua baru deh asri main smile jangan meremehkan yang satu ini mas, siapa tahu selembar sutera naik pesat terus biar yang mengkonversi warrant tambah banyak. mirip-mirip geliat CTRA dan CTRA-w tidak semua newbie berpengalaman seperti newbie yang kemarin art komentarin untuk newbie yang ini, maaf sepertinya pengalaman pribadi tidak baik dijadikan referensi dalam investasi saham, untuk invesasi never use your feeling, use your HEAD and analyze everything :hug: :hug: :hug: Bandar kuatlah yang menggerakkan ASRI entah ke atas atau ke bawah tapi semua itu pasti dong ada alasannya. Begitu juga ada alasan kuat mengapa emiten seperti ASRI bisa masuk dalam rekomendasi Mr.Nico dari CP yang mana hampir sebulan ini sering disebut-sebut. Selama sanggup bersabar menunggu sampai warannya exp date, ga akan rugi simpan asri, gue pernah recomendasi asri ini untuk buy waktu harga gocap dan jangan pernah jual sebelum 130, setelah itu boleh buy back buat simpan lagi asal dibawah cepek, mencapai 130 boleh jual lagi selama warannya blom exp date. Tunggu setelah warantnya exp date bakal diatas 200. Mencari duit di saham butuh kesabaran dan membaca kedepan bandar mau bawa kemana, FA,TA hanya sebagai pendukung, bagi owner mudah sekali merubah rubah FA, sebab itu tanpa bandar jangan harap saham mau jalan. :-? :-? :-? :peace: tul betul betul betul itu. Seperti yang dikatakan oleh Upin dan Ipin
01 Nov, 2009 16:41
kapan ya si dengik ini bisa ke 50, aku pingin invest 1 tahun aja. kunanti dirimu sayangku, satu juta lembarku belum cukup, masih pingin nambah. devidenmu belum aku selon lagi :x :x :x :x :x :x :x dulu waktu di dengik dibawa ke 50 tak ada yang lirik dan malah pada buang barang khan smile
02 Nov, 2009 04:04
ah mending sodaranya aja, lebih likud dan growthnya bagus teruzz..hehe… maksudnya adalah ASRI ?

Comments