Tintin's Profile

Your Profile Pic

tintin


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

[hidden agenda] SOROS VS BUFFETT : WHO''S THE WINNER ?

pages: 1 2 3
22 612 13 Oct, 2008 03:12

PENURUNAN GAK MASUK AKAL = SINYAL BELI

pages: 1 2 3 4
40 1111 23 Oct, 2008 00:01

Jika kamu jadi ERRY FIRMANSYAH

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1745 08 Jan, 2009 07:11

1001 MACAM KELICIKAN BANDAR & PEJABAT BURSA

pages: 1 2 3 4 ... 7
65 2556 11 Jan, 2009 11:48

INPC = The Next Rising Star

pages: 1 2 3 4 5
50 1491 08 Oct, 2010 03:47

Posts

01 Feb, 2008 17:02
Kutukan maut bagi yang stock split 1:10 inco maunya sich beli di 6250, semoga terkabul sebelum bulan april kalo yang beli di harga 10rb sich, just a word of mine, u should cut your losses seperti salah satu nasihat investasi klasik "cut your losses short and let your profit runs" kapan nih INCO mau ke 6250 nya om ? :rofl:
01 Feb, 2008 17:16
Hahaha sekali lagi tetap nunggu antm di 2000 sekalian tunggu bumi dibawah 4000 boleh dong ikutan beli antm di 2000 sebelum april ya :rofl:
:getar: hati-hati abang bernanke :getar: GoggleV … thx , saya sih cuma perhatikan yang masuk ANTM hanya lokal semua ! sowhat ? yang penting pegang 3 hri langsung cuan banyak :rofl: Buat retail yang nekat pegang antm, buka mata, telinga dan mulut yang lebar, hati-hati jangan sampai kena hajar, antm short term parah long term murah, cuma kalo bisa dapat barang murah kenapa juga harus beli mahal, saya sendiri masih nunggu antm di kisaran 2000an kalo bisa dibawah itu, tapi kalau memang anda pikir diharga sekarang masih bisa naik lagi besok yach terserah anda… Proceeds at your own risk posisi short belum cover nih semoga hari ini antm bisa balik min ke harga closing kemarin hehehehe good luck people and have a nice day mau dong kalo bisa dapet lagi di 2000 barang dah habis kejual semua nihhhhh :rofl: :rofl: :rofl:
sipintar berhasil membalikkan anggapan semua orang yg pesimis di awal thread terbukti hanya dalam waktu 6 bulan mampu membuat SGRO bernilai 2x lipat dari harga awal mampukah medc sipintar menyusul kesuksesan sgro ? mari kita amin-kan bersama sama
Kalo waktu crash lalu CL ANTM ganti ke PGAS atau BUMI ya lebih cuan donk he he he smile udah gitu masih sempat beli ANTM lagi sebelum ditarik, itu dia kerjaan kongsi BD :evil tullllllllllllllll abis lepas ANTM jumat siang, trus ngikut kereta INCO ohhh asiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa smile) smile)
04 Feb, 2008 15:23
misalkan si n gak suka shm a dan b, maka si n terus menghembuskan rumor negatip thd shm a dan b. tanpa peduli harga shm a dan b yang terus naik….terus saja dihembuskan rumor negatip… mungkin rumor negatip ini lama-lama akan diharapkan oleh si n menjadi satu kebenaran itu kalo harga saham a dan b terus menurun. tapi jika yang terjadi adalah shm a dan b terus naik, maka ini menjadi blunder bagi si n. kenyataan bahwa harga saham a dan b yang terus naik ini, disadari ato tidak jelas telah mengikis kredibilitas si n… ini hanya sekadar contoh loh ya…… banyak terdapat di thread INCO + ANTM seminggu terakhir ini yang mengherankan lagi, yang posting para senior2 kupikir mereka nggak punya barang, tapi ternyata pada akhirnya ngaku kalo punya barang juga saya hanya kasian saja terhadap member baru yg terpaksa cut loss, karena biasanya para member baru pada suka menelan mentah2 isi postingan para senior moga saja kredibilitas mereka nggak makin terpuruk smile) smile) smile)
AYO RX !! GUYUR LEBIH DALAM !! * SIAP SIAP GOLOK BUAT NEBAS BESOK PAGI * :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep:
07 Feb, 2008 13:09
BUMI vs ANTM = Bullish vs Bearish … he he disitulah letak perbedaan orang bodoh & pintar orang pintar sudah melepas barang yg menghasilkan gain berlipat, untuk pindah ke saham lain orang bodoh baru membeli saham yang kenaikannya sudah berpuluh kali lipat, sementara berlian didalam lumpur tidak pernah sekalipun dilirik maafkan aku bumi, cukup 1,5 tahun saja kita bersama terima kasih atas segala kemurahan yang kau berikan, semoga jalanmu tetap lancar ketika sudah kutinggalkan
07 Feb, 2008 13:24
reputasi ksc melahirkan bibit2 paranormal karbitan patut diacungi jempol soal akurat tidaknya, mana gua tau !!! smile) smile) smile) smile)
Saya sudah pasang short di 3850 , kalo terpaksa nanti 3825 … rugi berapa anda hari ini ? smile) smile) smile) smile)
13 Feb, 2008 17:08
saya hobbynya MO LIMO : - mabuk - main - madat - madon - maling ada yang sehobby dengan saya? siapa tahu bisa menyalurkan hobby bersama
hari ini hari terakhir konversi ESOP silahkan ikut jika tidak ingin ketinggalan

Comments