Tigershark's Profile

Your Profile Pic

tigershark


Birth Date : -

Website : -

Point : 296

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SEPTEMBER 2011: KELABU... atau CERIA ?

pages: 1 2 3 4 ... 29
288 1651 06 Sep, 2011 09:14

iklan terselubung - merge

7 45 16 Sep, 2010 14:29

RIGHT ISSUE nya ELTY --> Ditebus atau nggak?

pages: 1 2 3 4 ... 12
111 2585 20 Mar, 2020 01:07

STOCKGATE TIDAK BISA LAGI......??

1 8 25 May, 2007 06:22

STOCKGATE sudah tidak bisa diakses ??!!

6 45 12 Mar, 2007 14:52

MAXIMUM OVERSOLD apakah akan/sudah terjadi lagi......?

pages: 1 2 3 4 5
44 1758 10 Aug, 2020 05:25

Kalau email gw @klubsaham.com mau penuh gimana hapusnya?

1 7 12 Dec, 2005 03:09

JUMAT, TGL 28 OKTOBER 2005 MAKAN2 DI YU JADI??

10 70 16 Nov, 2005 01:54

CONGRATULATION. KERJASAMA KSC + METRO TV !!!

4 25 30 May, 2005 23:25

Pengunduran diri sebagai anggota team analist/trader KSC

4 35 09 May, 2005 00:54

FORUM MARKET INFO KSC METRO TV MAU ON AIR LAGI

pages: 1 2 3 4 5
45 233 02 May, 2005 13:39

Selamat buat Sweety dan Sweeto

pages: 1 2
11 58 10 Oct, 2004 03:32

Posts

10 Mar, 2003 12:24
Ternyata pasar menentukan lain Om, posisi aman menurut perhitungan saya untuk buy 3300 juga jebol Om. Gua buy 1 poin di bawah level aman saya ini hari ini. Padahal kemarin jum''at BD buangnya cuma dikit, ternyata gertakan Bush ampuh juga nih buat BD TLKM. Sampai 17 Maret pasar dibuat bengong nih :marah: . Dekat sebelum atau setelah 17 Maret apa yang terjadi ya :?: :klelep:
Walau gua gak ditanya ngikut nimbrung dah smile BD HMSP sekarang ini dalam posisi short setelah tarik harga tingi di 3575 tgl 10 Januari kemudian guyur besar-besaran sampai dengan tgl 20 Feb. Logikanya apabila dalam posisi short si BD akan nekan harga supaya tidak naik tinggi, semakin rendah harganya si BD semakin bisa collect barang. Karena si Panglima masih terus turun, HMSP ini ikut juga dong….. Dari aktivitas BD yang terlihat adalah BD mulai stop buang barang besar-besaran di tgl 20 Februari 2003. Setelah tgl itu aktivitas BD menurun drastis terlihat dari volume yang mengecil. Mulai tgl 5 Mar ada aktivitas BD lagi tapi masih kecil untuk collect barang. Kebetulan market dunia lagi bearish sampai hari ini sentuh 2825, aktivitas BD terlihat minim dengan kecenderungan collet. Bila dilihat low setahun ini di 2675, maka harga 2825 ini kita sudah boleh untuk akumulasi. Syukur2 Market masih turun sampai 17 Maret (deadlinenya buat SADDAM) dekat2 2675 Strongly BUY. Strategi akumulasi adalah yang paling tepat buat HMSP saat ini karena nobody knows exactly the deepest of the market.
11 Mar, 2003 05:03
Saya pikir kalo alamat email gak perlu lah kalo cuma dapet 1-3 MB, kalo dapet 100MB sih mau Jek ! :wink: smile Email itu kayak nomer HP kalo fasilitas sama (misalnya sudah biasa pakai provider tertentu) sungkan untuk ganti lagi kecuali kalo fasilitasnya lebih baik mestinya ganti2 gak masalah. Ntar kalo tetep dapet juga fasilitas email dengan kapasitas segitu malah jarang dibuka. Mending fasilitas gambar dibawah nama (istilahnya apa sih?) aja Jek yang diperbolehkan dapet. Udah gatel mau pasang niiiiih ! :dagh:
11 Mar, 2003 10:46
Setuju dibuat forum khusus…. Untuk analisa masing2 anggota komite juga bisa di forum yang lain macem index mover, index follower. Tapi bagaimana keputusan komite akhir harus ada room khusus supaya tidak tabrakan dengan forum lain. sebab jadi ANGGOTA KOMITE DILARANG DIAM !! :? :roll:
Gua usul nih…….untuk membuat supaya klub ini ramai, usulan gua sbb: 1. Daftarkan ke search engine macam Yahoo, altavista dll. 2. Bagi yang ikut milis, sebarkan ke milis2 teman, atau juga milis yang membahas saham atau perekonomian umum. 3. Ajak2 teman yang belum masuk untuk ikut di website ini 3. Iklan di TV Radio Newspaper, he he he…..kalo klub ini udah kaya maksud gua…. Target awal adalah lebih besar dan lebih banyak diakses dari pada MSC smile (ssssttttt yang ini jangan disebar2kan ya…gerakan gerilya aja) . Target berikutnya THE MOST RELIABLE AND FAVOURITE JSX COMMUNITY. :wink:
13 Mar, 2003 03:39
Bagus deh kalo ada mail extractor…. Gua udah garap milis2 temen2 alumni gua nih
Bung NCK, Minta tolong saya didaftarkan juga ya….Thanks tigershark70@yahoo.com
Oooooo sama ya…bagus lah ada versi website dan downloaded file…..thanks
22 Mar, 2003 12:52
Setuju untuk profit Taking dulu…..dengan melihat situasi Jumat kemarin posisi tarikan BD mulai melemah, tepat setelah sentuh 3575. Terus gimana Senin, masih mau nunggu TLKM turun dulu baru masuk? Kalo itungan saya BBCA boleh diambil tuh dibawah 2200 strong buy. Alasannya begini…… harga BBCA beberapa hari ini turun dikarenakan laporan keuangan yang tidak sesuai prediksi kebanyakan analis, Sell On News atas keluarnya laporan keuangan dan SBI yang turun drastis minggu lalu. Tepat setelah tutup 2100 posisi short BD mulai cover lagi. Kamis lalu BD borong gede2an hingga harga 2200. Analisa situasi moneter: USD kuat lagi artinya BI tidak mungkin jor2an untuk nurunin SBI dalam jangka pendek ini. Efek laporan keuangan sudah tidak ada imbas lagi Usulan saya Senin coba collect 1-2 poin di bawah 2200, kalo 2100 kayaknya susah untuk dikasih lagi minggu depan……. Ini cuma usulan lo…komite analis mohon dipelajari usulan saya……
24 Mar, 2003 05:05
Berita2 sambutan dengan senyuman dan peperangan sengit, tergantung siapa yang memberitakan ….misalnya versi CNN dan Al Jazeera pasti beda sudut pandang. Yang penting di Indonesia ini efeknya perang bagaimana…..: 1. Semua orang mafhum kalo perangnya cepat selesai, Bullish pasti. 2. Kalo demo2 di Indonesia makin marak buat nentang US,walaupun DOW naik, BEJ belum tentu ikut. Orang asing udah takut keluyuran bebas apalagi yang berwarganegara US,England dan Ausie. Jadi tetap saja pelaku pasar di Jakarta WAIT & WORRY, sesekali HIT&RUN.
24 Mar, 2003 05:33
Bandar HMSP ini mainnya sekarang short term banget, BD mulai collect setelah harga sentuh 2850…. Jumat kemarin BD buang banyak juga di sesi 2, setelah harga sentuh 3000. Apalagi ditunjang berita penundaan PP oleh Megawati. 2850 kemungkinan beasar tercapai lagi, malah dari posisi buangan BD saya khawatir 2800 pun tercapai.Namun kalau 2800 tercapai boleh untuk beli lagi…..(speculative buy)

Comments