Thunder's Profile

Your Profile Pic

thunder


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUDIONO / Wapres SBY: 44 BUMN akan saya jual

pages: 1 2 3 4
37 1176 14 Jun, 2009 01:28

The End of US Domination

1 37 10 Oct, 2008 02:04

JP Morgan menghendaki ekonomi Indonesia hancur

pages: 1 2
14 696 10 Nov, 2009 07:58

Uang timteng, penyelamat RI dikala krisis

4 130 07 Oct, 2008 02:05

MREI tiba tiba volume melonjak ?

10 147 18 Jun, 2008 04:15

WARNING: Vietnam Effect = Thailand Effect

pages: 1 2 3
25 913 18 Jun, 2008 16:57

SPMA Undervalued banget Harga Normal 2086

 Closed
1 104 22 May, 2008 16:13

SIMA simsalabin

pages: 1 2 3 4 5
41 1040 07 Dec, 2009 10:12

Apa yang terjadi Jika The FED habis dipotong

pages: 1 2 3 4 5
47 1792 23 Dec, 2008 03:46

Posts

09 Oct, 2007 05:56
Klo pake online trading ginian apa fee nya lebih murah ??? yup, di yp cuman 0.19 dan 0.29 smile sayang marginnya mencekik leher 72% :8-| but its oke as long as cuan :x Sori buat bos2 sekalian margin itu apa yah?
Kepada senior-senior mohon petunjuknya nih, apa strateginya. Gw megang ENRG sebaiknya keep hold atau cut loss?
03 Jan, 2008 05:51
Kalo KK gimana? 4 broker ini mana yg lebih bagus: KK YP CP SP ?
Kata pak Norico Guman dari BNI Securities target BUMI jangka pendek adalah 8000. Penyebabnya kenaikan harga batu bara. Kpd rekan2 KSH, kalo mo lihat harga batu bara dimana yah?
Menarik melihat fenomena beberapa tahun terakhir. Amerika terus menerus memotong suku bunga The fed sehingga mencapai 3.5% saat ini. Buat para master kira2 apa yang terjadi jika hal ini terus menerus terjadi. Pemikiran gw yang awam ini lama kelamaan bakal jadi 0 % dong. Apa bakalan terjadi krisis besar-besaran ?
Amerika mengeluarkan paket stimulus untuk mengatasi krisis saat ini. "Individuals who pay income taxes would get up to $600, working couples $1,200 and those with children an additional $300 per child under the agreement. Workers who make at least $3,000 but don''t pay taxes would get $300 rebates." Apa cara seperti ini efektif, karena sepertinya menurunnya ekonomi amerika sebenarnya diakibatkan oleh perubahan peta ekonomi dunia dengan munculnya kekuatan ekonomi baru seperti china dan india. Persaingan sekarang semakin ketat dan amerika tidaklah sepowerfull dulu. Bahkan dikalangan artis amerika sendiri sudah muncul slogan2 anti dollar.
Harga nickel naik, akankah antm naik?
27 Mar, 2008 01:53
Liat ELSA kemaren bikin ngiler, gmn hari ini akankah berlanjut…. jadi ngiri pingin ikutan gerbong ELSA.
Kalo dilihat Bumi ada dua rumor. Positif: bakal bagi deviden, negatif: Bumi kalah bersaing dengan antm dalam perebutan samah Herald. Dari dua isu tersebut sebenernya mana yg lebih memiliki bobot lebih berat dalam hal pengaruhnya untuk mendorong atau menarik saham bumi?
Wah kalo gini terus besok gw mau cuci gudang ah…
Kalo dilihat Bumi ada dua rumor. Positif: bakal bagi deviden, negatif: Bumi kalah bersaing dengan antm dalam perebutan samah Herald. Dari dua isu tersebut sebenernya mana yg lebih memiliki bobot lebih berat dalam hal pengaruhnya untuk mendorong atau menarik saham bumi? Itumah cuma ada di pikiran anda sajalah bung ! Ntar kalo BUMI nya naek… alasannya bakal bagi dividen. Terus kalo turun… alasannya kalah saing beli Herald :rofl: Padahal aslinya sih yaah… gimana program si Market makernya gituuu :-w Yah.. itulah saham bro'', ada faktor teknikal, fundamental dan jangan lupa ada faktor dukun eh salah rumor maksudnya :rofl: bumi kyknya gw jauhin dulu sekarang.
POLY memang luar biasa

Comments