Tenkai's Profile

Your Profile Pic

tenkai


Birth Date : -

Website : -

Point : 1063

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

War in market (Trisk psikologis)

pages: 1 2
13 784 05 May, 2008 06:02

US/European Stocks

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1601 19 Apr, 2008 21:20

Good or Bad Fundamental

pages: 1 2 3 4
38 2327 26 May, 2008 07:34

Growth vs Valuation vs Price

pages: 1 2 3 4 ... 6
51 2067 03 Dec, 2019 05:17

Energy vs Mining (PGAS-PTBA-MEDC) vs (INCO-ANTM-TIN)

 Closed pages: 1 2
20 1911 02 Nov, 2007 02:30

Energy Sector

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 6
54 3595 02 Sep, 2007 01:12

Tiga Pendekar VS Trio Tambang (4 Years)

 Closed pages: 1 2 3 4 5
49 1415 20 May, 2007 14:11

KSC''s Analysis... Where??

5 1818 25 Nov, 2007 12:05

Teknik bermain saham

pages: 1 2 3 4 ... 10
94 6090 28 Feb, 2008 13:33

RI 2006

pages: 1 2 3 4 ... 6
51 1145 08 Jun, 2006 03:25

Dicari, SAHAM tahan banting, kualitas TINGGI, MURAH, MERIAH

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 2666 20 May, 2007 12:01

CTRA

pages: 1 2 3 4 ... 39
387 11231 02 Sep, 2008 07:30

Posts

20 May, 2006 01:12
“Setan Benny Cokro” itu siapa ya? Ada apa gitu? Lalu emiten mana aja yang dipegang?? Trims ya
Mungkin bisa, kalau ada yg dekat dengan accounting broker tersebut. salah satu syaratnya, mereka menggunakan sistem back-office S21. Passwordnya tersimpan dalam database SQL Server, dalam keadaan telanjang.
mau donk…. tolong id ''tenkai80" juga dimasukkan, plss… trims
kalau bener2 akhirnya diguyur gimana tuh?? asumsinya harga terendah 75?
21 May, 2006 10:16
Data broker hanya digunakan untuk kepentingan broker, karena isinya mengenai transaksi masing2 pelanggan broker tsb…. Triknya gampang, kenal ama bagian accounting brokernya… minta passwordnya smile
Kalo dideret dari 125 120 115 110 sampe 75 seru juga kayaknya. hmmm… boleh juga nich. Tapi aye pikirin dulu dech. trims, bung hmin…
22 May, 2006 01:43
Bisa tolong kirimkan file-nya ke saya?? Mungkin bisa saya carikan trik-nya.
serangan fajar?? ada apa ya ama ETWA?
c7, bung spec.. justru itu yang saya tunggu, waktu market mulai buang barang. Hehee. smile
lho bukannya ini skenario dari BEJ??? Untuk meningkatkan daya tarik Bursa Indo ke Investor Asing, dengan memberikan diskon besar-besaran… Just My Opinion smile
ooohh ini maksudnya serangan ya??? smile Mantap tenan… ditunggu di tikungan 150. Hehehe….
Cinta-ku????

Comments