Tatasima's Profile

Your Profile Pic

tatasima


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

31 Mar, 2008 05:30
Salam sebelumnya buat semua… penduduk baru nih… Waktu itu ada isu positif yang beredar tentang saham CPIN (Saudara CPRO) n terbukti, CPIN bergerak cantik menjelang ahir tahun… nah dari awal taun.. lepas dari isu negara paman sam yang lagi pusing, beredar juga isu positif buat CPRO… tapi kok malah melempem yah…. harga sekarang di 265… kapan ya kira2 lewat dari 400? sedang rata2 gw di 340-an.. smile hiks..hiks… buat para suhu dan master, mohon pencerahan… smile thx b4 Tatasima
31 Mar, 2008 06:07
investor abadi.. smile( apa perlu cut loss nih di CPRO… pindahin ke TRUB kayaknya lagi rendah tuh… :p Salam Tatasima
31 Mar, 2008 09:44
weleh..weleh… dah dimusuhin nih kayaknya CPRO … ayoo dong.. pada makan udang… gw hari ini baru akumulasi lagi.. buat nurunin avg, lumayan deh…. moga2 aja dewi fortuna lagi di gw… atau dewi persik? smile) peace… Tatasima
wah hebat nih bung penny… hari ini mira naik..naik…. peace… TataSima
17 Apr, 2008 08:42
naik.. naik.. ke puncak cpro.. ayooo tinggi sekali….. yuukkk.. peace… tunggu di 350 aja….
18 Apr, 2008 07:41
gw juga sebelumnya di kepala 4xx trus sebel banget.. tapi ambil efek terbalik… gw bom di 2xx … yang bikin avg jadi 2xx yah.. moga-moga aja deh naik-naik ke puncak cpro…. peace
18 Apr, 2008 08:01
Bung nagabonar, gw lihat bung ini pemerhati cpro juga yah.. gw perhatiin kayaknya cpro ini mulai dikolesi sama kalangan reksadana… pertanda baik kah? mohon petunjuk… thx peace…
18 Apr, 2008 08:16
sabar..sabar.. liat di detik2 penutupan… ada yang ngehajar nggak… peace…
18 Apr, 2008 09:00
hiks.. hiks… melemah nih cpro.. :p mencoba untuk lebih sabar… hihihihii… peace
21 Apr, 2008 06:36
wah cpro doanya beraneka ragam nih … ane gemes banget ma ni saham… macem2.. gw bom lagi nih saham… hehehe…. tapi jangan sampe deh.. masa kudu pinjem duit tentangga… smile) ayoo cpro.. *hiks.. hari ini kok melemah yah…. peace…
21 Apr, 2008 07:54
cpro hari ini amblas neh… hiks..hiks..hiks… pada main short kali yaa… peace..
05 May, 2008 11:55
setia sampe menyon ama cpro… peace….

Comments