Tangga's Profile

Your Profile Pic

tangga


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Masa Lalu Uang & Masa Depan Dunia

7 153 26 Nov, 2012 08:19

Posts

25 Feb, 2008 08:52
bener - bener hebat nih saham…. gw pegang elsa aja sampe bosen ga naek-na hahaha
25 Feb, 2008 09:36
menurut gw mendingan beli amag aja dibandingkan amag-w nya tebus warant nya di 100. so rugi kalo beli warant diharga sekarang(tutup) 26. 26 + 100 =126.. jadi rugi kalo lihat induknya sekarang…hanya 79.. so…mending beli induknya
26 Feb, 2008 02:38
bukan begitu bung…. saham kaya gini mah jangan jadi harapan….mending beli induk nya trus simpen bawah bantal…. kalo harga uda naik tinggi baru lepas….. mending kalo bakal trading or simpen bentar pilih saham yang volatile nya besar… trims
29 Feb, 2008 02:51
hati2 ama ini saham. gerakannya mengikuti tmpi….. Kalo uda untung ma cepet lepas aja…. btw kemaren saya sempat ambil di 155 n 160… hehehe
05 Mar, 2008 07:08
berita tentang apa yah? trims
kalo gw ma megang mtdl….. coz nih saham kalo lagi main pengennya mau AR tapi kalo tidur lama bgt… hehehehe
13 Mar, 2008 04:56
tmpi…oh tmpi….. permainan mu sungguh cantik…… bwt yg tau jalan pikiran bandar selamat deh…. n bwt yg lain selamat berpikir dan ambil keputusan yang benar….
dear all, kira2 csap hari ini tutup berapa yah?…. jgn2 bener yg bung aloisio bilang cuma hari ini doang naik nya karena nunggu lap keu yg bagus…
maaf temen2 sekalian, anda saran tidak… td saya sudah cut loss bumi di 4900…… apa yang sebaiknya saya laukan…. mohon bantuan temen2 sekalian…
mudah2an elty nya naik nya….. kan sudah berita positif nih… soalnya saya juga punya nih saham….
bung alamajan….kalo kasih jgn bwt yg ga2…. mending beli ….daripada sell short….. indeks ijo royo gini kok sell short…. kasihan yang lain yg ikut rekomendasi anda.. ckckckck…. sory ane cuma menangapi komentar anda ….
he..he..he… hari ini saya short elty-w di 260….. uda buy di 250…. saya lakukan yang kebalikan bung alamajan lakukan…. trims … bung alamajan…. lumayan bwt makan siang…… just kidding man….

Comments