Takeme's Profile

Your Profile Pic

takeme


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

HOT NEWS

5 283 27 Feb, 2009 00:53

EMERGING MARKET

pages: 1 2 3 4 5
42 811 03 Apr, 2009 07:42

PELAYARAN 09

pages: 1 2 3
22 551 20 Aug, 2010 16:38

KACAUNYA KAPITALISME (KAPITALISME MEMBUNUH DIRI SENDIRI)

pages: 1 2 3 4 5
46 1065 29 Mar, 2009 10:55

BLTA 2009

pages: 1 2 3 4 ... 192
1912 46936 30 Nov, 2009 09:59

Si Mutiara Cantik Berkilau 700-900 (SMCB) 2009

pages: 1 2 3 4 ... 40
392 11097 20 Aug, 2010 10:34

Posts

EPS* 2008 : IDR 95 mudah2an tidak banyak perubahan smile ===================================================== target 2007 di 900-1100 sudah selesai saat sekarang harga IDR 670 EPS06* : 28 utk investor target price IDR 900-1100 dg EPS07* : 53-64 asumsi adanya pertumbuhan konsumsi semen 10-15%. goodluck
09 Feb, 2007 05:53
ambil aja terus, ntar naikin sendiri yah cape deh :p
guncang terus bos, biar pada ………. cape deh :p
09 Feb, 2007 05:56
hehehe………… proyek TOTL sih banyak, tinggal si bos mau ngapain dulu nih.
09 Feb, 2007 06:00
sebelum KPC diumumkan mare, BUMI akan gonjang-ganjing…setelah itu…Hiiiii…. prediksi ai, februari ini BUMI bisa mencapai 1450… Note: ngak ngajak2 lho…… kolek ahhhh…………
saya cenderung kolek saat sekarang, harga base nya naik dari tahun ke tahun dari 400-550. harga 600 an bagus utk buy, kalo 1-2 bulan ini sesuai perkiraan, harga bisa tiba2 melaju. proyek properti, jalan, dan infrastruktur lain baru mulai bulan Oktober 06, mudah2an bisa segera ditarik deh, seandainya engga, mid-term bisa tiba2 melejit.
09 Feb, 2007 06:24
Kalo ke 5900 mah ceritanya sudah tamat smile) :evil engga deh, biasa ini bos barang tambang maennya kayak gini. TINS sebenarnya tidak ditopang oleh timah aja smile
09 Feb, 2007 06:28
ini barang sudah mau habis, jadi diguncang, saya setuju deh diturunin smile) atau stock split aja 1:2 gitu.
:smile)
harga oil naik, sahamnya turun bisa beli lagi….. harga oil turun, tidak usah sedih harga saham naik coba kurang baik gimana si bos….smile
semua komoditi kalo diperhatiin ada saat rally nya, semua ada giliran, pergerakan harga saham juga kurang lebih mengikuti, harga ANTM tertekan lihat sisi positifnya bisa buat akumulasi. pandangan saya tahun ini pasti harga ANTM melampaui top price tahun lalu, jadi tenang aja smile
kalo TINS ditarik, ANTM juga ditarik krn pergerakan TINS dipengaruhi non fundamental (perkiraan saya) smile

Comments