Syamsula's Profile

Your Profile Pic

syamsula


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Jun, 2009 06:05
:#-o :#-o :#-o :#-o :#-o kebakaran uy mampus da nginep di hotel kertas smile( senasib :cry: :cry: :cry: sama smile)
30 Jul, 2009 07:32
hiks hiks terlalu cepat lepas.ke enaken tektok.takut mau ambil lagi
27 Jul, 2010 03:09
bos mo nanya nih kalo misalkan pas penjatahan kita ga bisa nebus seluruh saham yg kita dapat tapi cuman bisa nebus sebgian..apakah akan dibatalkan semua saham yg dijatahkannnya..atau cuman sebagian aja yg dibatalkan yg ga ditebus…jadi misalkan..pas poling saya pesen 1000 lot..ternyata pas penjatahan dapet 500 lot…tapi ternyata pas penebusan cuman bisa nebus 300 lot aja…nah gimana tuh kalau gitu prosedur ya?…plsss info nya yah…tx di tempat ane sih nggak bisa ambil sebagian. mesti tebus semua atau sekalian aja dibatalkan semuanya. take it all or leave it. barusan gw telp ke poems kata nya harus di execute semua. tidak boleh di batalin.
besok inco naiksmile
16 Nov, 2010 10:38
1,6 persen di poems
09 Dec, 2010 04:56
Perusahaan pengelola dana (hedge fund) asing melepas 60 juta saham (1,63%) INTP melalui penawaran terbatas (private placement) pada harga Rp 16.000-17.000 per saham. Nilai transaksinya mencapai US$ 113 juta.
19 Jan, 2011 01:08
waduw 325. tembus 335 harus cl
16 Feb, 2011 11:43
2010 2009 % change (in tonnes) 1. Yunnan Tin (China)* 59,180 55,898 +5.9 2. PT Timah (Indonesia)* 40,413 45,086 -10.4 3. Malaysia Smelting Corp * 38,737 36,407 +6.4 4. Minsur (Peru) * 36,052 33,920 +6.3 5. Thaisarco (Thailand) * 23,505 19,300 +21.8 6. Guangxi China Tin 14,300 10,500 +36.2 7. Yunnan Chengfeng (China) * 14,155 14,947 -5.3 8. EM Vinto (Bolivia) 11,520 11,805 -2.4 9. Metallo Chimique (Beligium)* 9,945 8,690 +14.4 10. Gejiu Zi-Li (China) 9,000 5,600 +60.7 11. PT Koba Tin (Indonesia) * 6,644 7,455 -10.9 12. Jiangxi Nanshan Tin 6,000 3,000 +100.0 * members of ITRI and collectively account for 66.7 percent of world tin production at 351,300 tonnes last year. Source: Reuters produksi timah dari indonesia jeblok semua. tanya knepa. ayo dong jebolin 3000 udah geregetan
pasti jelek. ayo cepat2 jual
kalau deviden Rp160 + saham bonusnya setara Rp1000?
21 Jun, 2012 10:23
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p

Comments