Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Setujukah dengan batasan AutoReject Asimetris?

pages: 1 2 3 4 5
50 1046 31 Oct, 2008 02:48

Options Pricing

pages: 1 2
11 230 27 Sep, 2008 06:00

Saham yang Anda pegang paling lama

pages: 1 2 3 4
33 1045 19 Aug, 2008 16:56

Online Broker yang paling Anda sukai

pages: 1 2 3 4 ... 9
81 3024 26 Jul, 2009 14:27

Spread Calculator

pages: 1 2
17 274 09 May, 2020 00:17

Eclipse Trader: Open Source and Free Charting Software

pages: 1 2
17 467 19 May, 2020 08:24

[PDF] Encyclopedia of Chart Patterns by Thomas Bulkowski

10 283 19 Oct, 2019 10:00

How to Trade in Stocks by Jesse Lauriston Livermore

1 77 28 May, 2008 06:12

Bahas Ponzi Scheme & Pyramid Scheme yuk

3 131 26 May, 2008 07:19

Technical Analysis Software yang anda gunakan

2 157 30 Apr, 2008 08:43

Saham gorengan dengan Fundamental bagus

pages: 1 2
11 443 13 May, 2008 23:56

Dijual sertifikat saham untuk dijadikan Gift

pages: 1 2
15 163 22 Apr, 2008 15:50

Posts

Maksudnya beli separo dolo. Ntar kalo emang naik beli lagi ho… ho… ho…
cons:\r\n• HOTS sometime pernah ngelag…\r\n• Denda 0.1% - 0.3% sehari untuk keterlambatan pembayaran\r\n• Administrasi gossipnya rada kacau tapi selama kita tidak pakai Trading Limit it''s okay\r\n• Riset biasa aja nothing special\r\n\r\npros:\r\n• Chartingnya oke banget nggak kalah sama metastock & amibroker\r\n• Bisa tahu broker mana aja yang beli & jual\r\n• Order bisa by software, via web, via WAP atau konvensional via telepon\r\n• Menu-menu HOTS nya lengkap banget\r\n• Tidak perlu software tambahan untuk memanage portofolio karena sudah terintegrasi\r\n\r\nFee beli 0.25% & jual 0.35% bisa dinego sampai beli 0.15% & jual 0.25%
06 Jan, 2008 05:43
Yah mudah-mudahan asing jenuh invest di USA jadi tuker ke Indo deh
Sampoerna gitu loh…
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) Wah… nekad juga ada yang berani Short di 6300. Saya aja kemarin beli (Long tentunya) di 6350 & masih berharap jual di 7000
07 Jan, 2008 15:11
…\r\n\r\n• PGAS: Daily exponential moving average (EMA) confirmed cross signal to continue correction. Target trendline is Rp13750. BUY\r\n\r\nIs that a Typo?\r\nHarga sekarang 15000an Target Rp 13750. Buy??
Kalo gitu eTrading nya jangan ditutup. Dipake buat charting Tools & memantau harga aja ha… ha… ha… Ntar ordernya masukin ke IPOT
Turun dolo… mau beli lagi buat Avg down he… he…
08 Jan, 2008 08:12
Cc Violine pake berapa sekuritas sih? Dicobain satu-satu yah? He… he…
08 Jan, 2008 09:53
Gila 875… Jadi nyesel dolo jual di 835 hu… hu… hu… Meskipun belinya 804 sih he… he…
09 Jan, 2008 07:27
Gilaq… 890 coy ha… ha… ha… Resistance nya di berapa nih barang? Takutnya ntar remnya blong
Paling untuk jangka menengah rally dolo ke 6600 abis itu koreksi ke 6250 Terus baru terbang ke 7000 deh. Kalo untuk mendapatkan dibawah 6000 rasanya susah ya

Comments