Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pengelompokan Topic di KSC berdasarkan sektor saham

pages: 1 2 3
25 77335 15 Aug, 2015 00:26

Pengumuman Dividend, IPO, RUPS, Right Issue, Split

pages: 1 2 3
23 1419 02 Jul, 2008 03:20

[Ask] Cara mindahin/transfer saham

pages: 1 2
12 352 21 Apr, 2020 02:57

List saham-saham lo yang nyangkut

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 8619 28 Apr, 2008 11:53

Posts

13 Nov, 2013 04:49
sori….. kok jauh hingga Banyumas Purwokerto….. ? Rumah dan keluarga Semarang….?? Kedungmundu …. atau Ambarawa…. ??? Karena papa orang Purwokerto dan memang dulu pernah meminta jika meninggal dikremasi di Purwokerto sama seperti orang tuanya.
Kalau semua orang (yang jago dan bisa jadi miner) bisa membuat bitcoin, terus siapa yg mengontrol jumlah bitcoin? Siapa penjamin nilai Bitcoin?\r\n\r\nKeknya ada seseorang (atau sekelompok orang) si bandar bitcoin yg sedang nunggu waktu untuk take advantage dan trus kabur.\r\n\r\nJust be careful!!\r\n\r\nMining Bitcoin itu engga gampang bro. Butuh waktu yang sangat luamaaaa… dan juga modal yang ga sedikit.\r\n\r\nBitcoin dikontrol oleh algoritma matematika yang sudah disepakati bersama. Jumlah Bitcoin itu ga bisa dihasilkan lebih dari 21 juta. Ibaratnya huruf abjad Latin itu udah disepakati A sampai Z ada 26 huruf, kalau situ bikin huruf yang lain sendiri macam § atau Ʌ yah orang ga bakal ngerti itu huruf apa.\r\n\r\nBitcoin itu ga ada penjaminnya. Sama kek emas. Ga ada yang jamin tapi dianggap berharga.
OO yah, di Indonesia udah ada bursa Bitcoin. Kebetulan punya teman saya sendiri. Bitcoin diperjual belikan di sana, mirip jual beli saham. Daftarnya KLIK disini Cobain aja
Ga perlu nerangin lagi yah Bitcoin itu apa… Buat yang belum ngerti apa itu Bitcoin langsung aja nonton videonya di sini. http://www.youtube.com/watch?v=Um63OQz3bjo Sekarang di Indonesia sudah ada bursa jual beli Bitcoin. Mirip seperti bursa saham hanya saja yang diperjual belikan Bitcoin. Daftarnya langsung klik: Daftar Bitcoin Indonesia

Comments