Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

List saham-saham lo yang nyangkut

 Closed
0 5146 08 Dec, 2014 04:42

Bursa Jual Beli Bitcoin Indonesia

1 37 15 Apr, 2014 03:58

Berita Duka

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1199 07 Dec, 2013 16:20

JUAL: Toshiba Satellite 2450

4 6092 10 May, 2020 05:30

Jual Saus Cabe Terpedas di Dunia! ( Made From Naga ...

5 3369 24 May, 2019 09:22

Siapa aja di KSC yang ikut IPO saham Garuda Indonesia ...

pages: 1 2
15 392 13 Feb, 2011 02:28

Gold

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 59
589 17880 16 Dec, 2010 22:26

Stop Loss

pages: 1 2
16 396 21 Aug, 2009 23:37

Broker Online atau Konvensional

pages: 1 2 3 4
33 843 22 Aug, 2009 23:52

Bursa Efek Ponari

pages: 1 2
12 241 30 Mar, 2009 06:36

USD/IDR: Nasib Rupiah kita

pages: 1 2 3
27 892 08 Dec, 2008 09:45

Pertanyaan tentang Obligasi

pages: 1 2
15 1520 14 Nov, 2018 07:59

Posts

Kartu kredit memang mudah sekali disalah gunakan oleh orang-orang yang nggak bertanggung jawab. Orang kalau mau melakukan transaksi di internet saja cuma diminta nomor Kartu Kredit nya. Apalagi kartu kredit tidak ada PIN seperti kartu ATM, cukup dengan tanda tangan (yang tentu mudah dipalsukan). Berhati-hati juga sama orang yang mengaku dari petugas Bank.
13 Aug, 2011 10:20
Screenshot bikinan sendiri neh http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/WindowsDefender.jpg Ini Bukan Microsoft Windows, ngapain pakai Windows Defender?
13 Aug, 2011 10:23
16 Sep, 2011 20:10
Bagus engganya koneksi internet Mobile Broadband itu lebih dipengaruhi oleh providernya (operatornya) dan signalnya ketimbang modemnya.
16 Sep, 2011 20:13
Nggak depan banget. Kira-kira selisih 10 detik sampai 1 menit lah. Saya pakai Indo Premier Securities.
09 Feb, 2012 09:08
Saya mau jual laptop jadul saya. Dulu beli tahun 2004 baru Rp 12 500 000.\r\n\r\nSpesifikasi:\r\n\r\n• Processor: Pentium 4 2.8 GHz\r\n• RAM: 256 MB\r\n• Hard Disk Drive: 20 GB\r\n• Optical Drive: DVD/CD ReadWrite Drive Combo\r\n• Display: 15" XGA TFT with 1024 x 768 screen resolution (16.7 million colors)\r\n• Graphics: nVidia GeForce4 420 Go with 32MB video memory (dedicated)\r\n• SD Memory Card Reader\r\n• Audio: Speaker Harman Kardon\r\n• Ports: 3 x USB 2.0, 2x PCMCIA Expansion slot Parallel, Printer Port, Fast Infra Red, S-Video TV Out, D-Sub, Audio-out, Microphone-in, Audio-in, Fast Ethernet 100 Mbps\r\n• Modem: Integrated international V.90 modem (56Kbps data, 14.4Kbps fax)\r\n\r\nKondisi 50% soalnya:\r\n\r\n• Engsel rusak\r\n• Keyboard nggak jalan\r\n• Banyak goresan & tempelan stiker\r\n• Baterai udah drop. Bisa bertahan sekitar 10 menit. Musti bawa charger kemana-mana\r\n• Garansi udah habis tentunya\r\n\r\nPlusnya:\r\n\r\n• Masih bisa jalan\r\n• Windows XP Home Edition Original\r\n• Live CD Android 2.2 Froyo\r\n• Tidak ada dead pixel di layar\r\n• Touch pad masih lancar\r\n• Charger, Tas dan CD bawaan disertakan\r\n\r\nAlasan dijual: Sudah beli PC baru & laptop ini sudah ketinggalan zaman\r\n\r\nIni penampakannya:\r\n\r\nhttp://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/264964_10150231364196326_534661325_7725270_6944259_n.jpg\r\n\r\nhttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263789_10150231364096326_534661325_7725269_5032092_n.jpg\r\n\r\nhttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261554_10150231364001326_534661325_7725268_6621788_n.jpg\r\n\r\nhttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/281404_10150231364261326_534661325_7725271_2404920_n.jpg\r\n\r\nSaya buka harga Rp 999000. Bisa COD untuk daerah Semarang dan Grogol, Jakarta Barat. Boleh juga dikirim ke luar kota dengan ongkos kirim ditanggung pembeli.\r\n\r\nKalau berminat silahkan hubungi saya di:\r\n\r\nhttp://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/Contact.png
09 Feb, 2012 09:10
Banyak bung; ada Ray White, LJ Hooker, dll
Dijual atau Dibeli saham PT. SmartFren Telecom Tbk. ( FREN ) Jumlah: 5000 lembar ( 10 lot ). Mau bertransaksi kurang dari 10 lot juga boleh asal masih kelipatan 500 lembar yah. Harga: Rp 30 pasar nego atau tunai Buat yang mau genepin sahamnya. Selasa minggu depan mau reverse stock. Berminat? Contact me at: http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/Contact.png
Dijual atau Dibeli saham PT. SmartFren Telecom Tbk. ( FREN ) Jumlah: 5000 lembar ( 10 lot ). Mau bertransaksi kurang dari 10 lot juga boleh asal masih kelipatan 500 lembar yah. Harga: Rp 30 pasar nego atau tunai Buat yang mau genepin sahamnya. Selasa minggu depan mau reverse stock. Berminat? Contact me at: http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/Contact.png Bought Thanks
22 Mar, 2013 02:54
Sold
10 Nov, 2013 05:56
Telah meninggal dunia pada hari Rabu, 6 November 2013 di Semarang saudara kita herry007 sekaligus ayah dari saya pada usia 58 tahun. Jenazah sudah diperabukan pada hari Jumat tanggal 8 November 2013 di Purwokerto. Berikut foto-fotonya: http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/2013-11-07203807_zps85648086.jpg http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/2013-11-07093043_zpsf1f756db.jpg Buat yang mungkin belum mengenal siapa sosok dibalik herry007: Beliau memiliki nama asli Herry Suseno Santoso (Tan Pak Seng). Lahir di kota Purwokerto pada tanggal 2 Mei 1955. Memiliki satu keluarga dengan dua anak. Anak tertuanya adalah saya. Sedangkan yang nomor dua masih kelas 4 SD. Kami tinggal di kota Semarang. Beliau pertama kali mengenal saham dari saya pada tahun 2007.
12 Nov, 2013 07:39
Hi Suseno, dari gejala yg anda ceritakan yg mana anda katakan bahwa beliau mengalami kelumpuhan di kedua kaki dan nyeri hebat di kedua kaki, saya berkesimpulan ini bukanlah sumbatan pada pemburuh darah koroner. Saya lebih cenderung kepada GBS syndrome…. Coba anda search di internet. Cmiiw…. Diagnosa awalnya memang bukan penyumbatan pembuluh darah koroner melainkan pembuluh darah common iliac artery. Setelah dioperasi pun darah beku nya berhasil dikeluarkan dan sudah baik lagi kakinya. Tim dokter pun ga menyangka papa saya tiba-tiba meninggal mendadak di hari ketiga setelah operasi. Mereka berkesimpulan adanya penyumbatan yang lain di pembuluh darah koroner.

Comments