Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pengelompokan Topic di KSC berdasarkan sektor saham

pages: 1 2 3
25 77335 15 Aug, 2015 00:26

Pengumuman Dividend, IPO, RUPS, Right Issue, Split

pages: 1 2 3
23 1419 02 Jul, 2008 03:20

[Ask] Cara mindahin/transfer saham

pages: 1 2
12 352 21 Apr, 2020 02:57

List saham-saham lo yang nyangkut

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 8619 28 Apr, 2008 11:53

Posts

28 Nov, 2009 06:36
^ ^ Setuju banget ha… ha… ha… smile) Minggu depan tunggu gold kelihatannya akan ke 1170 terus dibanting. Tapi banyak yg siap sedia tampung di 1120-1130. Meleset sedikit target highest topnya, tapi closing price dan support price ngga beda2 jauh :-) Sy bilang sih gold <1000 sudah sulit sekali bukan tidak mungkin. Marc Faber says: "You will never see Gold $1000 again" Minggu depan gold konsolidasi beberapa hari, but still strong support di 1130 an. Yg punya nyali main future gold di volatile market kaya gini, apalagi short gw sih salut banget deh !! :nailbiting: :nailbiting: Ya berani dong pak, orang mainnya pake Demo Account. Di bawah US$ 1000 memang susah tapi di bawah US$1100 masih wajar. Naiknya fantastis, turunnya tragis. :#-o
29 Nov, 2009 00:25
Marc Faber salah……, taksiran saya kita akan segera lihat $500 - $ 700/oz untuk tahun 2010. Wah ini lebih mantap lagi :siul:
07 Dec, 2009 17:20
ikut nge Short ? US$1212 ~ US$1250 Sabar… jangan gegabah Beneran masuk ke range segini… saya yang mengucapkan jangan gegabah malah saya sendiri yang gegabah :#-o
Ada di Bloomberg terminal
10 Dec, 2009 16:05
Keep It Short and Simple http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/XAUUSD-10Des2009.png Dari garis moving average aja udah pada tahu kan ke mana arahnya??
11 Dec, 2009 04:13
Jangan disumpahin terus ntar malah nggak turun-turun loh! smile @bunsunfo: Itu saya pake Oanda mas. Kalau mau lihat segala sesuatu tentang Gold & Precious Metal bisa di http://www.kitco.com/
11 Dec, 2009 04:49
Sekarang pas di Moving Average 50 days dan support Fibonacci Retracement, rebound dolo dikit sebelum dibanting lagi.
IS…. dibawah $35 per bbl. Edan… smile)
15 Dec, 2009 18:52
Sesuai judulnya memang sudah nyalip koq! Jumlah saham ADRO: 32 milyar lembar Jumlah saham BUMI: 19.4 milyar lembar Silahkan dihitung sendiri market cap nya. Sebagai perbandingan juga: Jumlah saham PTBA: 2.3 milyar lembar Jumlah saham ITMG: 1.1 milyar lembar Jumlah saham BYAN: 3.3 milyar lembar sekarang perusahaan tambang batu bara no. 1 di Indonesia: Adaro Energy Nggak tahu cara ngitung market cap? Nih Rumusnya Market Cap = jumlah saham x harga saham So don''t judge a stock by it''s price: Kelihatannya harganya per lembar paling murah tapi sebenernya nilai perusahaan nya paling gede
16 Dec, 2009 09:24
BESAR KECILNYA PERUSAHAAN DILIHAT DARI OMZET PENJUALANNYA. BUMI MASIH YANG TERTINGGI DAN…. TERBUSUK! Boleh juga kalo dilihat dari itu. Atau mau dilihat dari net income nya juga bisa :peace:
16 Dec, 2009 15:48
Yang nge Short kemarin-kemarin boleh mulai cover short dulu nih
19 Dec, 2009 18:41
Gold kalau tidak tembus 1000, strong buy, 2000 bisa sampe sebelum 2012. yang penting ke 1000 dulu :evil Yang belum punya bisa nungguin, yang udah punya bisa ngeshort.

Comments