Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

List saham-saham lo yang nyangkut

 Closed
0 5146 08 Dec, 2014 04:42

Bursa Jual Beli Bitcoin Indonesia

1 37 15 Apr, 2014 03:58

Berita Duka

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1199 07 Dec, 2013 16:20

JUAL: Toshiba Satellite 2450

4 6092 10 May, 2020 05:30

Jual Saus Cabe Terpedas di Dunia! ( Made From Naga ...

5 3369 24 May, 2019 09:22

Siapa aja di KSC yang ikut IPO saham Garuda Indonesia ...

pages: 1 2
15 392 13 Feb, 2011 02:28

Gold

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 59
589 17880 16 Dec, 2010 22:26

Stop Loss

pages: 1 2
16 396 21 Aug, 2009 23:37

Broker Online atau Konvensional

pages: 1 2 3 4
33 843 22 Aug, 2009 23:52

Bursa Efek Ponari

pages: 1 2
12 241 30 Mar, 2009 06:36

USD/IDR: Nasib Rupiah kita

pages: 1 2 3
27 892 08 Dec, 2008 09:45

Pertanyaan tentang Obligasi

pages: 1 2
15 1520 14 Nov, 2018 07:59

Posts

09 Jan, 2008 08:39
di LG, SGRO, AISA, dan banyak gak bisa margin smile( jadi saya lagi mencari2 yang bisa bebas marginnya [-o< Kemarin di HD, udah dapat form marginnya, wow jenis nya 3x lipat dibanding LG :$-) Lumayan banget, cuman ngeri2 gitu, soalnya cabangnya kok sedikit ya? cuman 2 aja :#-o Jadi nya sedikit ngeri :hypnotized: Senior suseno pake apa? enak nggak? :-? Pake YP (yang butut itu) dong. Kalo short sell pake KI ha… ha… ha… Cc Violine nggak serem tuh pake Margin?
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! Terus bung BillGates menganalisa pake apa yah? Pake Feeling? :-? Kalo dari analisa TA sih Target Price untuk beberapa bulan ke depan bisa nyampe Rp 7000. Kalo analisa FA saya bisa nyampe Rp 8000 bahkan lebih.
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! Sebenarnya memang semudah menganalisa dari TA & FA. Sayangnya tidak semua orang menganalisa TA & FA. Sebagian besar mereka cuma pake analisa Feeling.
BBCA kemarin Rabu Bullish Engulfing. Bisa lari ke 7500 nih
12 Jan, 2008 14:44
PT. Logam Mulia itu kan anak Perusahaan dari PT. Aneka Tambang (ANTM) Nggak beli induk perusahaannya aja bang?
14 Jan, 2008 07:39
Jadi berani beli emas di toko emas nih? Walau harganya Rp 260++ ribu Gile di Toko Emas sekarang 270 ribu coy! Jadi nyesel keinget dulu beli Rp 240 ribu dijual cuma Rp 244 ribu. Padahal Rp 260 ribu kemarin gue berani kejar ambil aja sekarang udah jadi duit
14 Jan, 2008 08:20
ANTM suruh nambangin Emas aja deh. Nambangin Nickel kayaknya nggak ada untungnya
kemaren ketika saya lg asik2nya berlong weekend di kowloon tiba2 HP saya berdering….dan tak pernah terpikirkan sebelumnya ternyata seorang yg mengaku bernama Billgates dengan suara lirih dan penuh kemalu-maluan berucap….."maaf pak saya sudah beli BUMI di 6400 dan kalo nanti benar2 smp 6500 saya akan habiskan semua uang saya untuk beli bumi lagi" lalu saya timpali "syukurlah lah mas Bill anda sudah kembali ke jalan yg benar" dan tanpa saya duga billgates menjawab dengan suara yg penuh semangat dan tanpa malu2 lagi……. "BUMI BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP….LOSTAMASTA" huehehee…okay lah oom Billgates ane tunggu janji ente, untuk sesi II yg lain silahkan istirahat biarkan Billgates mencuci sendiri….. si Billgates ayak…ayak wae yah abang tongseng smile) http://forum.ragnafilia.com/images/smiles/ro/swt.gif Beli di Rp 6500 itu Beli di Resistance kale… Buy at Support dong Rp 6350 http://forum.ragnafilia.com/images/smiles/ro/e5.gif
PGAS segera ke 20000…. IDX 20rebu dari hongkong? analisanya gimana bozz, bagi2 Iye analisanya gimana neh? Nggak sabar jadi investor nyangkut & nungguin Rp 20 ribu
14 Jan, 2008 17:25
TLKM garis Simple Daily MA5 sudah tembus dibawah Simple Daily MA200nya loh! So be careful!
14 Jan, 2008 17:40
ANTM saham OK tuh… Tapi yang namanya saham OK kalo kena tekanan jual ya pasti ada turunnya lah Just My Opinion. Wah cc Violine pasti udah pengalaman nih di dunia saham, berani pake margin soalnya
15 Jan, 2008 08:18
Wah… pilihan cc Violine memang OK Saya tungguin MIRA di Rp 850 deh. Makasih cc Violine

Comments