Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pengelompokan Topic di KSC berdasarkan sektor saham

pages: 1 2 3
25 77336 15 Aug, 2015 00:26

Pengumuman Dividend, IPO, RUPS, Right Issue, Split

pages: 1 2 3
23 1419 02 Jul, 2008 03:20

[Ask] Cara mindahin/transfer saham

pages: 1 2
12 352 21 Apr, 2020 02:57

List saham-saham lo yang nyangkut

pages: 1 2 3 4 ... 17
169 8619 28 Apr, 2008 11:53

Posts

Maksudnya beli separo dolo. Ntar kalo emang naik beli lagi ho… ho… ho…
cons:\r\n• HOTS sometime pernah ngelag…\r\n• Denda 0.1% - 0.3% sehari untuk keterlambatan pembayaran\r\n• Administrasi gossipnya rada kacau tapi selama kita tidak pakai Trading Limit it''s okay\r\n• Riset biasa aja nothing special\r\n\r\npros:\r\n• Chartingnya oke banget nggak kalah sama metastock & amibroker\r\n• Bisa tahu broker mana aja yang beli & jual\r\n• Order bisa by software, via web, via WAP atau konvensional via telepon\r\n• Menu-menu HOTS nya lengkap banget\r\n• Tidak perlu software tambahan untuk memanage portofolio karena sudah terintegrasi\r\n\r\nFee beli 0.25% & jual 0.35% bisa dinego sampai beli 0.15% & jual 0.25%
06 Jan, 2008 05:43
Yah mudah-mudahan asing jenuh invest di USA jadi tuker ke Indo deh
Sampoerna gitu loh…
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) Wah… nekad juga ada yang berani Short di 6300. Saya aja kemarin beli (Long tentunya) di 6350 & masih berharap jual di 7000
07 Jan, 2008 15:11
…\r\n\r\n• PGAS: Daily exponential moving average (EMA) confirmed cross signal to continue correction. Target trendline is Rp13750. BUY\r\n\r\nIs that a Typo?\r\nHarga sekarang 15000an Target Rp 13750. Buy??
Kalo gitu eTrading nya jangan ditutup. Dipake buat charting Tools & memantau harga aja ha… ha… ha… Ntar ordernya masukin ke IPOT
Turun dolo… mau beli lagi buat Avg down he… he…
08 Jan, 2008 08:12
Cc Violine pake berapa sekuritas sih? Dicobain satu-satu yah? He… he…
08 Jan, 2008 09:53
Gila 875… Jadi nyesel dolo jual di 835 hu… hu… hu… Meskipun belinya 804 sih he… he…
09 Jan, 2008 07:27
Gilaq… 890 coy ha… ha… ha… Resistance nya di berapa nih barang? Takutnya ntar remnya blong
Paling untuk jangka menengah rally dolo ke 6600 abis itu koreksi ke 6250 Terus baru terbang ke 7000 deh. Kalo untuk mendapatkan dibawah 6000 rasanya susah ya

Comments