Suseno's Profile

Your Profile Pic

suseno


Birth Date : -

Website : -

Point : 532

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

List saham-saham lo yang nyangkut

 Closed
0 5146 08 Dec, 2014 04:42

Bursa Jual Beli Bitcoin Indonesia

1 37 15 Apr, 2014 03:58

Berita Duka

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1199 07 Dec, 2013 16:20

JUAL: Toshiba Satellite 2450

4 6092 10 May, 2020 05:30

Jual Saus Cabe Terpedas di Dunia! ( Made From Naga ...

5 3370 24 May, 2019 09:22

Siapa aja di KSC yang ikut IPO saham Garuda Indonesia ...

pages: 1 2
15 392 13 Feb, 2011 02:28

Gold

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 59
589 17880 16 Dec, 2010 22:26

Stop Loss

pages: 1 2
16 396 21 Aug, 2009 23:37

Broker Online atau Konvensional

pages: 1 2 3 4
33 843 22 Aug, 2009 23:52

Bursa Efek Ponari

pages: 1 2
12 241 30 Mar, 2009 06:36

USD/IDR: Nasib Rupiah kita

pages: 1 2 3
27 892 08 Dec, 2008 09:45

Pertanyaan tentang Obligasi

pages: 1 2
15 1522 14 Nov, 2018 07:59

Posts

Maksudnya beli separo dolo. Ntar kalo emang naik beli lagi ho… ho… ho…
cons:\r\n• HOTS sometime pernah ngelag…\r\n• Denda 0.1% - 0.3% sehari untuk keterlambatan pembayaran\r\n• Administrasi gossipnya rada kacau tapi selama kita tidak pakai Trading Limit it''s okay\r\n• Riset biasa aja nothing special\r\n\r\npros:\r\n• Chartingnya oke banget nggak kalah sama metastock & amibroker\r\n• Bisa tahu broker mana aja yang beli & jual\r\n• Order bisa by software, via web, via WAP atau konvensional via telepon\r\n• Menu-menu HOTS nya lengkap banget\r\n• Tidak perlu software tambahan untuk memanage portofolio karena sudah terintegrasi\r\n\r\nFee beli 0.25% & jual 0.35% bisa dinego sampai beli 0.15% & jual 0.25%
06 Jan, 2008 05:43
Yah mudah-mudahan asing jenuh invest di USA jadi tuker ke Indo deh
Sampoerna gitu loh…
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) Wah… nekad juga ada yang berani Short di 6300. Saya aja kemarin beli (Long tentunya) di 6350 & masih berharap jual di 7000
07 Jan, 2008 15:11
…\r\n\r\n• PGAS: Daily exponential moving average (EMA) confirmed cross signal to continue correction. Target trendline is Rp13750. BUY\r\n\r\nIs that a Typo?\r\nHarga sekarang 15000an Target Rp 13750. Buy??
Kalo gitu eTrading nya jangan ditutup. Dipake buat charting Tools & memantau harga aja ha… ha… ha… Ntar ordernya masukin ke IPOT
Turun dolo… mau beli lagi buat Avg down he… he…
08 Jan, 2008 08:12
Cc Violine pake berapa sekuritas sih? Dicobain satu-satu yah? He… he…
08 Jan, 2008 09:53
Gila 875… Jadi nyesel dolo jual di 835 hu… hu… hu… Meskipun belinya 804 sih he… he…
09 Jan, 2008 07:27
Gilaq… 890 coy ha… ha… ha… Resistance nya di berapa nih barang? Takutnya ntar remnya blong
Paling untuk jangka menengah rally dolo ke 6600 abis itu koreksi ke 6250 Terus baru terbang ke 7000 deh. Kalo untuk mendapatkan dibawah 6000 rasanya susah ya

Comments