Suryadi's Profile

Your Profile Pic

suryadi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

29 Nov, 2011 13:42
tidak aneh, demand coal atas kebutuhan energy cerah, mudah mudahan sejalan sesuai judul thread .. :smile) malam senior klub saham. saya masih muda nih . he,,he..he mohon pencerahan agar cuan gedeeee mau nanya apa dpns ada HUBungan ama SINAR Mas ??????? thk dulu
01 Dec, 2011 15:07
malam,…. saya akan curhat, silahkan pendapat atawa wangsit, thk anyway. nanya dulu :smile selain MSCI index , barometer yang LAEN ??? dan jadwal listing dan berlakunya ?? misal : TAHU index berlaku mulai mei 2011 s/d mei 2012 ::smile) dari luar melihat mulai berlaku 30 nop 2011 kemarin, ternyata terdapat beberapa emiten yang disebut dalam MSCI mengalami kemunduran, seperti kemarin MASA dan ini hari BULL. lepas dari ada atau tidak sahaam yang dibeli, ada yang ditanyakan : - Si pemberi MSCI kepada BULL, apa tidak tahu SEJARAH BULL ada di BEI ???? APOL aja "TAMAT" - Si pemberi MSCI kepada BULL , benar - benar BERSIH luar dalam ??? - Apakah pernah terjadi koreksi atas terbitnya MSCI ?? MISAL, BULL diganti dengan XXXX dengan MSCI secara keseluruhan memberikan GAIN yg oke spt IDKM , gue untung 150 %/ dan SMSM serta KIJa. namun sptnya terdapat faktor laen sehingga IDKM dan laennya naik tinggi. selaMAT cuan
01 Dec, 2011 15:30
Ini saham jelek, jangan pada beli ya… :evil gue pusing juga melihat transaksi TMPI belakangan ini, kenapa ???? - volume ole, rame meski tidak sampe ratusan M - keterbukaan info , yg katanya dari GEM akan menyuntik sekian Milyar us dolar. tolong vickyp jelaskan , kenapa TMPI mendapat gelar SAMPAH ???? atau rekan-rekan mau sharing terlepas dari BEI , yang TIDAK BERSIH LUAR DALAM. INI HANYA BERBAGI INFO AGAR MAU KAYA ATAU MISKIN DI TMPI ?? thanks
01 Dec, 2011 15:37
selamat aak kalong atas ANGGOTA keluarga Baru………
alo … sorry menyimpang , di bagian JUAL BELI di gembok. Ada GADING GAJAH yg mau dijual. Ada yang mau ??? KRITERIA . PERSYARATAN AND HARGA (dalam ukuran kg) ?? serta info yg laen dari sipembeli saya tunggu PRE TRANSAKTIONMYA. gitu aja , terima kasih
hari rabu 14/12/11 masih TINGGI lompatan KODOKNYA ??
13 Dec, 2011 17:16
layak di CORET dari MSCI. sangat tidak masuk akal/logika. Emiten yg tergolong MSCI kecuali yg ini , pada PLUs lumayan gede, benar-benar memuakkan.
siap-siap mungut
23 Dec, 2011 09:07
KL AP makan banyak br bs lawan PO smile Bosnya ada diAP tuhap dan po mah dia-dia juga, mau masuk juga cek volnya apakah tembus 77600 lot dgn harga naik smile smile smile smile smile 77600 lot x 500 x 75 = 2.910.000.000 PLUS 1 s/d 5 point up sepertinya enteng bener. kalau BD berani. HAYO tunjukin anumu :rofl: :rofl: :p :p
29 Dec, 2011 16:45
haloo broo belilahhh yg lagi hapeening.. smile kloningan siapa nih ? bikin nick baru hanya untuk posting KBLV ? :-? lapor KPK>>>>>>komisi pemberantasan kloning :rofl: :rofl: :rofl: peace.com
29 Dec, 2011 17:13
2000 kagak salah om ini hari taon 2011 esok lusa 2012 canda.com smile smile

Comments