Suporter's Profile

Your Profile Pic

suporter


Birth Date : -

Website : -

Point : 1659

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TOTAL Part 2

 Closed
0 6386 08 Dec, 2014 04:42

kblm kbli mana lebih untung

pages: 1 2 3
24 344 01 May, 2013 08:27

IKAI

pages: 1 2
20 326 21 Mar, 2013 14:31

SSIA LPCK vs GPRA

pages: 1 2
12 406 26 Apr, 2012 01:35

SIIP DELISTING ACHIR FEBUARY

pages: 1 2
18 528 16 Mar, 2012 02:38

RBMS RISTIA RESORT BALI

pages: 1 2 3 4 ... 13
121 2977 21 Oct, 2013 05:33

TRUB FREN BNBR KARK CALON REVERSE 2012

pages: 1 2 3
21 719 29 Nov, 2012 10:33

PTSN METERAN LISTRIK DIGITAL + HANCURNYA SENDAI

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1323 12 Dec, 2012 17:00

bangkit nya saham sektor tekstil

pages: 1 2 3 4
40 1097 24 May, 2011 05:08

ALFA MENDING DITAWARKAN KE LOTTE CASINO WALLMART

2 36 05 Dec, 2010 13:29

indopoly -molindo -sari roti

pages: 1 2 3
29 805 28 Jun, 2010 23:39

laba carefore turun 74%

 Closed
3 124 16 Apr, 2010 00:57

Posts

06 Jul, 2005 10:19
lihat PER per q1 2005 kok jadi 2 ya… ? ada nyang bisa analisa ? :hug: kalau properti mesti lihat navs sekitar 4200 idr dan lagi ada tanah industri 650 h.a. dipinggir jalan keluar tol ( tandes ) dekat pusat grosir pasar turi yg sohor kayak tanah abang serta kavling di PWON laguna laris manis setelah jalan tembus dengan ITS (lingkar Timur) di lebarkan jadi 2 jalur. Masih ada hotel Sheraton (okupansi 80%), Plasa Tunjungan I-IV (tenant penuh), Kondominium Regency (samping hotel) masih ada 30 unit yang belum terjual/asset . Dari sisi utang forex, manejemen telah melakukan hedging swap sejumlah 120 jt US$. ( hanya sebagian kecil yang masih dalam proses restrukturisasi, in progress) Dan sampai sekarang perusahaan belum melakukan revaluasi asset atas sebagian assetnya. Mudah-mudahan sedikit informasi ini bisa membantu teman-teman yang lagi binggung akan emiten ini. View saya dalam 24 bln setelah resrukturisasi selesai dan tuntas , harga PWON bisa naik ke harga NAVS yang wajar.
06 Jul, 2005 15:05
IGAR, LMAS, MLPL,BTEK, CNKO, :evil :evil :evil pilih deh yg mana smile smile mungkin investor lupa pwon pusat perbelanja yg ramai di surabaya navs tinggi 4200 tinggal restrukturisasi sisa utang bank asing obligasi sisa dikit boleh diperhatikan kalau ada koreksi
06 Jul, 2005 15:19
PWON Aman ? Rp.400 ? sebaiknya tunggu dulu setelah ada kepastian Right Issue dari PWON. betul mungkin pwon lakukan debt to equity atau R.I karena pakuwon grup juga bangun condo sommerset berlian di dekat pondok indah juga condo water place dekat pakuwon supermall :$-) :$-) :hug:
07 Jul, 2005 03:22
lho kok ngak respon kayak sahamnya bobok manis sepi kalem tenang cuma ngak naik dan bv juga merah
strong SELLLL ya trim nanti aku tadah di 530 aja bond swiss franc udah konversi jadi saham benang indr kwalitet bagus untuk lokal dan export dan mesin semua japan swiss penjualan gede juga ada pembangkit listrik pakai batu bara atau tukar ptba aja indr sabar sabar sabar again di india dia go privat mereka sulit diajak kompromi
13 Jul, 2005 05:36
Seandainya APOL Rp.1000 TMASnya Rp.1500 ! smile BLTAnya Rp.2000 ! smile) Adik nggak boleh nyalip a''a yaa… :rofl: aku akan collect dikit di 660 sambil nunggu kayak tkim :applause: :applause: :applause:
24 Jul, 2005 15:52
Hmmmm bener2 DAHSYAT….HERO Rp.3000,-an hero tidur terus bid 3.000 tapi yg jual ngak ada gimana ya kalau ada yg tau tolong kasih tau trima kasih
GDYR juga ngga likuid, tapi gainnya gede neh bakalan. LION udah kasih gain 78%, tinggal BRAM ini yang belom gdyr kok dibeli terus oleh rb saham ini masih nominal 1000 tapi naiknya pelan sekali mohon kabar trims
PWON menarik sekali, Bung Indi. Pelan tapi mantap. smile jadi FV nyang ini berafa ??? gimana apa pwon juga mau restrukturisasi atau R.I mohon berita terima kasih
Yang masih belon ketinggalan INTA, ADMG saham inta kok ngak ikut untr komi hexa kenafa mohon kabar apa boleh kolek ya
KOMI/HEXA produknya lebih banyak yg memakai track ( pengganti ban yg biasa dipakai tank tempur ). UNTR produknya lebih banyak mendukung ke KOMI. INTA produknya lebih banyak yg memakai ban biasa, track juga ada tetapi tdk banyak spt crane-crane. Harga KOMI/HEXA/UNTR naik tajam karena produknya lebih cocok utk pengembangan infrastruktur. ban INTA gampang gembos kena paku maka naik turun kembang kempis tunggu muatan habis baru naik
28 Jul, 2005 14:53
Kalo pake estimasi company PER sekitar 4.5 x . PBV sekitar 1.06 x. Menarik ???? :dancing: setuju comrades lap keu maret kluar per 4.5 kalau juni lebih asyiik tunggu minggu depan besuk lap blta kinclong adik ngak boleh nyalip tahun depan baru didepan kakak

Comments