Supermarket's Profile

Your Profile Pic

supermarket


Birth Date : -

Website : -

Point : 49

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Euro Area Employment Continues To Fall In Q2

3 42 14 Sep, 2009 13:07

Hong Kong Industrial Production, Producer Prices FALL in Q2

6 113 15 Sep, 2009 06:38

Wall St Week Ahead: Stocks eye jobs, other data in ...

5 195 08 Jul, 2009 14:43

Government stimulates savings more than spending

10 156 19 Jul, 2009 02:03

Will Uncle Sam let the dollar collapse ?

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1815 26 Sep, 2009 23:52

Bisa trading indeks Dow Jones / Nasdaq

3 49 16 Apr, 2008 22:21

Posts

12 Jan, 2008 10:09
Saya baru belajar trading index future 1 bulan lebih, selama ini saya sudah mengalami lost yang lumayan besar bagi saya smile( . Sekarang posisi saya buy di 15615 dan sell di 15570. profit saya $535.00 sedangkan lost saya sekarang 562.50 kapan saya aman untuk melepas sell saya? atau saya harus membuang buy saya? terima kasih atas informasinya. Maaf saya baru pemula mohon dukungan [-o< Kalau dilihat posisi anda di locking (hedging) 45 point. Menurut pengamatan saya, untuk hari ini resistance di 14550 dan support 14330 dengan kecenderungan harga bergerak 2 arah diantara support dan resistance. Pergerakan harga selanjutnya akan bergantung pada dilewatinya support atau resistance. Saya tidak bisa memberikan rekomendasi buy atau sell, karena itu sangat tergantung dari pola transaksi dan resiko masing2 investor. BTW, contract size dalam dollar yach…anda kena storage fee dan bisa roll over? Kalau memang iya, sebaiknya posisi yg salah jangan di hedging (locking). Storage fee nya makin lama makin membebani anda. Just my view and opinion smile —- ooo….. klo boleh tau maen di dlm atau luar negeri ?? in USD or Rp.? boleh tau ngak investasi awal, fee, and spread nya. menurut aku sih, nikkei sekarang 14.210 (harga futures) sudah cukup low break. sejak 2006. Tp kayaknya menjelang the fed, akhir januari, dipastikan nikkei & hangseng akan menguat, seberapa besar, blum pasti. biasalah teoritis, beli saat murah (bargain-hunting) :dancing:
12 Jan, 2008 12:14
kalo mau jadi milyader yg termudah yaitu trading aja indeks ama valas ga perlu menunggu lama2 cari duitnya kalo kita tepat terus lah resiko nya juga sangat besar,,, bisa2 bangkrut lho…. :dancing: :loser:
27 Mar, 2008 15:51
hari futures indeksnya ditutup naik . bisa KO kalau sell tadi kalau gua sih sellnya main cepat gak mau lama2 begitu profit dah capai target langsung close soalnya sekali balik kenceng banget bisa bikin KO ,cuma memang ini jauh lebih hebat dari saham buat pengemar KECEPATAN hehehe sell di harga berapa tadi ? indeks nya naik terus, hari ini aku nggak ambil posisi dech. just wait n see, mgkn aksi windows dressing akhir bulan ya. habis mayoritas indeks regional pada merah semua… :hug:
hang seng (HSI) naik teruss…. ngak terpengaruh indeks regional tuh. 25,26,27 maret ijo terus. aksi windows dressing akhir bulan barangkali… next april, just wait… klo Dow jon kembali ke 11.000an, HSI bakal ngikut2 turun. :$-)
lihat aja,,,, kalo harga minyak masih tetap tinggi. dan juga yen semakin jatuh.. income perusahaan bakal downgrade. dapat dipastikan nikkei akan turun. tapi kayaknya ngak bakal banyak turunnya. saham jepang saat ini menurut para analis sudah cukup murah.
masih overvalued banget yah .. smile jiangxi copper mesti turun 60% untuk menyamai harga di hk .. smile ngomong2 soal market HK, dibandingkan shanghai koq kenapa harga index hang seng lebih tinggi ya 23000- 24000 saat ini,,,, so…… hang seng masih lebih overvalued donk ya. more than china shanghai :?: :?: :klelep:
Bank International Indonesia (BNII) pelan tapi pasti, (lihat chart) :wink:
teman-teman, ada yang tahu broker lokal (indonesia) yang bisa trading indeks Dow Jones / Nasdaq ?? selama ini yg saya tahu hanya HSI, Kospi, ama Nikkei mohon info nya ya… trims,
16 Apr, 2008 15:02
pemerintah sudah nga'' mampu kasih subsidi nih, lihat aja berapa triliun Rp harus nutup biaya subsidi, ngambil uang dari bond lagi cuman gara2 mau pemilu 2009 aja pemerintah jaga image, minyak dunia sepertinya dilihat dari historis, susah turunnya…lebih banyak yg butuh, lebih langka, lebih mahal, susah lagi nyarinya. mending semua nya diganti pake minyak kelapa dech….. atau ada yg bisa kasih terboson pake air hujan azaa…. :klelep:
wahh…… unpredictable ya. :p
Ibu Astira. Ada reksadana yang protected, kalau gak salah ditawari HSBC cara perhitungan begini: <50> +8% dikembalikan modal + sesuai keinerja tidak tahu tuh apa nama productnya Saya minggu lalu dapat tawaran yang juga protected…option on FX…kalau profit hasilnya 50:50, kalau rugi dikembalikan sebesar modal plus bunga deposito dlm USD. sound too good to be true :hypnotized: :hug:
Ibu Astira. Ada reksadana yang protected, kalau gak salah ditawari HSBC cara perhitungan begini: <50> +8% dikembalikan modal + sesuai keinerja tidak tahu tuh apa nama productnya Saya minggu lalu dapat tawaran yang juga protected…option on FX…kalau profit hasilnya 50:50, kalau rugi dikembalikan sebesar modal plus bunga deposito dlm USD. sound too good to be true :hypnotized: :hug: kalau rugi dikembalikan? :-? tenkai coba tebak ah.. tapi tidak bisa diambil dalam jangka waktu tertentu, rite? kalau betul, bukannya sama saja rugi? betul…. tapi ngak sampai minus, paling tidak anggap saja simpan uang di deposito. terus….siapa yg nanggung rugi kita ya … ? perusahaan asuransi ya ??

Comments