Supermarket's Profile

Your Profile Pic

supermarket


Birth Date : -

Website : -

Point : 49

About me
-

Articles

No article yet.

Posts

19 May, 2008 00:53
USD/JPY now rising, but unlikely to rise above 105.00 in near term as sell orders from Japan exporters, non-Japan investors seem to pile up, says Akio Shimizu, head of foreign exchange trading at Mitsubishi UFJ Trust and Banking; "the dollar has been steadily picking up in recent days…but once weak U.S. economic data crop up, (the currency) tends to fall back." Adds "that means that many won''t likely keep buying back the dollar in anticipation that lingering concerns over U.S. recession risks could limit further rises in the dollar." Tokyo traders say pair''s support at 103.00 this week; last 104.19 on EBS. Dow Jones Newswires
20 May, 2008 15:54
im profit now… yes…. go up oil !! viva Crude oil Futures
20 May, 2008 15:57
Hangseng gede amat minusnya… Ada apa lagi nih?? gold, oil , dan dow jones punya hubungan yang erat sekali. ketika harga emas menyentuh $1000, pada medio maret. Dow jones sempat menyetuh level 11000 s/d 11700an Hang seng juga turun ke 19000 s/d 21000.
gold, oil , dan dow jones punya hubungan yang erat sekali. ketika harga emas menyentuh $1000, pada medio maret. Dow jones sempat menyetuh level 11000 s/d 11700an Hang seng juga turun ke 19000 s/d 21000.
22 May, 2008 00:23
Time : 2008.05.21 21:45 Open : 103.90 High : 103.14 Low : 102.96 Close : 103.11 wowowo akhirnya kena 102an… kemarin aku short dari 103.an :party:
22 May, 2008 00:27
sebenarnya mau short dari 104, tapi ngga sampai. jadinya di 103.90 kira2 sdh boleh take profit apa masih mau turun ya ?? ambil aja dah… ngasih dah..
Akan kembali nge test ke 1270-1300…., short baby. smile IHSG ? jauh amat ke 1300. :nailbiting: :nailbiting:
22 May, 2008 04:11
smile) smile) :rofl: :rofl: tawa smp segitunya. profit ya smile smile
helo… ada yang ambil posisi HSI, nikkei, or kospi hari ini nga ? khusus HSI turunnya banyak bget ya hari ini.
Akan kembali nge test ke 1270-1300…., short baby. smile IHSG ? jauh amat ke 1300. :nailbiting: :nailbiting: Mungkin yang dimaksud Pak Imam adalah index S&P nya US Ialah…, ini ''kan forum non ihsg….., jadi S&P, dow dan nasdaq… he..he.. smile smile kalo IHSG turun ke 1300, aku lah orang pertama yang membeli semua blue chip shoping, paket hemat. hihi..hii… :rofl:
nikkei hari ini dan besok libur. btw, nilai future Hang Seng saat ini (harga running) lebih murah 100 poinan, ada indikasi apa ya ? Indikasi buy hehehehe…harga spot n futures gak kompak. Cukup 50 point dalam 3 menit smile atau ada indikasi kurang peminat (buy) in future, downtrend sign kah ? kyk kemarin tuh, 2/mei/08 HSI open higher, meluncur ke low break. Kalau harga futures dibawah harga spot, merupakan indikasi investor tetap mau pegang saham, tapi hedge di futures. jadi ini ada hubungannya dengan open interest juga kan. kalau open interest sesuatu komoditas future, menurun berarti banyak orang yang enggan mengambil posisi buy/long ya ? begitu pula sebaliknya apabila open interest naik dari kemarin2, berarti banyak investor melakukan posisi buy/long dengan optimis harga suatu komoditas bakal naik ya, betul begitu ya ? he…he smile smile aku sih "baru" ngerti lewat info di bloomberg ttg oil http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=a3MgWEz_Qch0&refer=home btw, dimana yah kita bisa melihat open interest, misalnya indeks saham.?? kalo oil kan kita sudah tahu, yaitu bisa buka di Nymex.
berani donk,, selama punya big fund, ok ok saja paling buruk 5 tahun, … pasti balik lagi, kalo turun ke 300 mungkin saja terjadi tapi… hanya ada 1 kemungkinan. Perang dunia 3. atau meteor raksasa jatuh ke bumi. :nailbiting: :nailbiting:

Comments