Sugi82's Profile

Your Profile Pic

sugi82


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

30 May, 2007 06:20
semoga aja benar, dari kemaren gua beli saham nyangkut melulu dari bhit, bmtr, tbla dan yg terakhir jpfa ini…. pusing2… semoga pada naek bulan depan [-o<
30 May, 2007 09:09
gua dapet btel di 420 tadi kira2 gimana yah? bakal naek ga yah besok? katanya target ke 500 semoga benar deh [-o< [-o<
31 May, 2007 04:33
maju trus MTDL!!! gua dah nunggu nih saham bergerak ampir 1 bulan nih.. go go go MTDL :getar: :getar: :getar:
19 Jun, 2007 08:39
menurut kabar katanya fair value BTEL sekitar 390 dan sekrang harganya sudah overvalued ? apakah ada info2 mengenai hal tersebut?
09 Jul, 2007 15:42
nanya donk apakah di chart mtdl sudah terbentuk doji star?
12 Jul, 2007 15:08
saya siap membantu besok jendral!!
19 Jul, 2007 06:06
target brp sih adhi? saya tadi dah buang 1/2 di 1480
27 Jul, 2007 05:35
ane sudah avg dari kemaren nih dan siap bertempur bersama jendral!! MAJU TAK GENTAR!!
HAJAR TERUS!!! :tembak: :tembak: :getar:
01 Aug, 2007 14:14
bener nih tadi gua baru dapet kabar juga bahwa fren bakal di kerek minggu2 ini…ayo2 semua buru nih saham sebelom terlambat
01 Aug, 2007 14:15
ayo btel!!! gua dah nunggu di 455 nih kemaren, hari ini beli lagi di 425!! saya siap menunggu jendrall!!
01 Aug, 2007 14:17
tadi gua mo masuk di 1430 tapi rada takut, eh sorean dikit udah naek ke 1450 lalu turun lagi dhe closingnya.. bole masuk di berapa nih mohon pencerahaannya jendralll

Comments