Stockmeup's Profile

Your Profile Pic

stockmeup


Birth Date : -

Website : -

Point : 16

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

bullish pattern

pages: 1 2
12 577 21 Mar, 2020 21:24

Posts

So besok berapa dong? IDX salam newbie nih.. denger2 bumi mo dibawa ke 8000 akhir februari ini…bener nggak ya? :#-o
Mau dilihat secara TA atau FA keq terserah… yg pasti secara BD-mologi :evil mereka berani makan di average harga 4000-4100, kalo ga ada halangan paling ga bisa ke 4350-4400 smile Let''s see…. smile) bandar ?? bandar yang mana .. gak kelihatan tuh ?? ada baiknya check transaksi dari 15 Jan.. kan kelihatan maksudnya apa Aku rasa isinya ANTM cuman trader semua. Memanfaatkan volume gap 4400 sih bisa lah…. hitungan aku bisa sentuh 4600 4600 boleh lah :party: fundamental antam kan dapet proyek baru tuhh dari pemerintah :hug:
ada berita bagus nih Pendapatan Jasa Hulu Migas Elnusa (ELSA) Sudah 73% dari Target StockWatch (Jakarta) - Pendapatan PT Elnusa Tbk (ELSA) dari jasa hulu migas pada tahun ini telah mencapai 73% dari target Rp1,40 triliun, kata Direktur Utama Elnusa, Eteng Ahmad Salam. Dalam siaran pers, Kamis (14/2), Eteng mengemukakan target pendapatan tersebut bisa tercapai 73% setelah perseroan memperoleh pekerjaan baru maupun pekerjaan lanjutan senilai US$24,40 juta di jasa hulu migas pada pekan kedua Februari 2008. Proyek-proyek tersebut menyusul kontrak dengan Loon Energy Brunei Darussalam pada Januari 2008. "Kami sangat optimis pendapatan perseroan pada 2008 bisa melampaui target yang telah ditetapkan. Selain itu, adanya kontrak-kontrak baru pada pertengahan Februari 2008 ini membuktikan fundamental bisnis kami yang baik dan kepercayaan dari customer yang terus meningkat," paparnya. Manajemen sebelumnya memproyeksikan pendapatan konsolidasi perseroan pada tahun ini mencapai Rp2,20 triliun. Ia menjelaskan proyek baru perseroan tersebut adalah pekerjaan seismic dari Pertamina EP senilai US$9 juta dan blok Talisman senilai US$3,60 juta. Perseroan juga memperoleh proyek marine seismic bekerjasama dengan Wavefield Inseis pada Marathon Block, Pasang Kayu, Sulawesi, senilai US$3,90 juta. Menurut Eteng, pekerjaan lainnya adalah snubbing well service dari Chevron (Lapangan Ataka) senilai US$2 juta, pekerjaan well testing di Jawa senilai US$1,60 juta, pekerjaan wireline logging untuk Pilona senilai US$0,6 juta, untuk PetroChina senilai US$1,90 juta dan pengadaan rig untuk Pertamina senilai US$1,60 juta," ujarnya. (abr) up up up :siul:
21 Feb, 2008 01:55
hari ini Kamis 21 Feb 08 ada berita apa dengan ANTM ? smile masih tentang freeport bos sudah positif katanya..lagian harga minyak sudah di range $100 an …harusnya antm terbang seperti bulan desember… :$-)
Anggota DPR banyak yang nyangkut di Rp. 6000 kok. hehe….. hehe gampang sih solusinya tinggal tambahin aja Rp 2000 dari harga sekarang :p
21 Feb, 2008 02:11
Kesimpulannya sikat trus saja ANTM, target harga 5000 pasti tercapai kemaren close di 4000 …3975 tidak tertutup kemungkinan ada …sikat abiss :-O menurut analisa sih range antam sudah bergeser dari 2900 - 3900 ke 3900-4900 hope so [-o<
Anggota DPR banyak yang nyangkut di Rp. 6000 kok. hehe….. pantasan aja banyak berita akuisisi tebak2an open hari ini gap up or gap down ? gap up kayaknya ya …
21 Feb, 2008 02:18
gila broo gua belli di 540,… kesalhan besar 540?? gue beli di 470 aja udah susah keluarnya…. udah cl aja… biar barang di retail jd berkurang jd bd ELSA makin gampang nariknya keatas…. :rofl: :rofl: :rofl: ane buy di 500 boss :cry: mudah2an elsa kebagian proyek di blok natuna
jelas gap up-lah betul bos gapup …pre opening udah di 4075
digeber ke atas apa ke bawah?? up harusnya
ANTM indikasi naik turunnya cuma dari issue dan rumors doang !!! capek d…. pokoknya nyampe di 4500, buang aja …. uang 2 pada mati .. bukannya habis 4500 ke 6000 :siul:
22 Feb, 2008 00:32
ELSA ..siap bangun dari tidur smile

Comments