Sperandeo's Profile

Your Profile Pic

sperandeo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Kerusuhan Mei 1998

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 9
88 1464 16 May, 2011 09:32

Posts

02 Sep, 2003 12:56
farmasi rasanya udah murah. harga obat bergerak naik. obat generik seharusnya juga naik. mungkin sebentar lagi. just a hunch.
16 Sep, 2003 13:03
today gua udah take profit. ngeri. volumenya man. mirip waktu di 260an en di 230-240an pas sebelom suspen. coan lumayan. ciao inaf.
14 Oct, 2003 12:16
heheh buat proyek bri mahal amat naekin bmri. kalo proyek bubar ntar juga dibanting. lagian bri udah cakep dah. biar aza bandar maen selp serpis.
15 Oct, 2003 13:13
bmri gak kukuuu. pada ciao buat siapin dana buat ipo bri.
31 Oct, 2003 11:43
denger-denger mau ke 400. ayo dunk.
01 Nov, 2003 03:17
harga 30 perak yg diliat value dunk.
05 Nov, 2003 13:14
pantesan inco ehem ehem….. INCO ini nggak kelihatan threadnya tapi paling spektakular dan prospektif….. Rupanya asing nggak perlu pakai discussion board….. smile Kalau barangnya itu diamond in the rough…. langsung sikat…. smile harga nikel udah tembus $12ribu yach! si inco harus tembus 30ribu! liat aja.
20 Nov, 2003 12:38
beli second liner. blue chip buat nanti deket pemilu.
30 Nov, 2003 11:39
Bisa diperjelas bung sperandeo second liner yang mana? :pusing: inco, tins, untr, epmt. top.
04 Dec, 2003 11:42
Bisa diperjelas bung sperandeo second liner yang mana? :pusing: inco, tins, untr, epmt. top. tinggal untr yg agak lelet neh. denger-denger mo dikerek ke langit 7.
04 Dec, 2003 11:46
gak pa-pa asal udah coan. gua juga udah ciao di 1825. ganti proyek lain. tengkyu epmt.
07 Dec, 2003 04:39
akhir tahun jadi 2000.

Comments