Speedline7's Profile

Your Profile Pic

speedline7


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO Jasa Marga

pages: 1 2
14 539 09 Jan, 2007 15:53

Posts

06 Apr, 2006 18:56
duh para senior trader, minta petunjuk dunk… aku dah keburu ambil lsip di 4000 and 3900 smile( koq keliatannya malah merosot mulu yakh?? cut loss or average down lagi… :#-o prospeknya jelas maen dikisaran berapa? si LSIP kok gak siiiippp sih? smile( smile(
07 Apr, 2006 03:07
denger denger kemarin mau dikerek ke 4300
Kalao secara teknical sih, it''s time to buy… (stochastic & william''s %r) Tapi koq hari ini asing net sell 58.490 lot… dari taon 2005 nggak pernah asing panik buang barang kaya gini.. dibantai ke 4900 gara2 asing dominasi 75% transaksi jual hari ini…. besok mau dibawa kemana neh?? ihiks… nyangkut di 5100 nih..!!
18 Apr, 2006 08:04
kalau nanya ke corp. sec nya koq kadang2 di ladenin ogah2an yah bung iseng? kalo ngakunya analis sekuritas baru di tanggepin? smile
bung tsunamizawa, background saya programmer… kira2 bisa buat seh program kaya gitu, tapi koq data yang di Jsx (data broker) kalo dibuka mesti pake password :-? … gimana tuh?? thx.. suruh mesin yg hitung, jangan kita yg hitung, para BD memilikinya, sehingga dgn mudah mereka bisa pantau siapa yg ngak punyak barang tapi bisa jual, langsung kena tangkap sama bandar, terutama emiten-emiten yg baru IPO, pergerakkan brg gampang diikuti. Kalau ada yg back ground programmer, boleh kita tukar pikiran disini.
18 Apr, 2006 08:34
bond jelas punya potensi rugi lain kaya resiko likuiditas… Kemaren obligasi FIF cuma terbit 500 M… pecahannya per 5 juta… kalo mau jual di secondary market berapa tuh.?? bisa2 malah rugi… :klelep:
18 Apr, 2006 08:39
nanya juga nih… koq data broker pake password di JSX?? gimana mau liat transaksi tiap broker kalo gini?
sipp… amin buat bung setiaman…. Dengar kabar ada fm asing sell kepemilikannya sekitar 5%………. Kalo dah reda jualannya, isat siat melejit lagi. IHSG 1500 dengan ISAT 6000
Yah emang ga ada yang 100% bener sih… But… biasanya kan buanyak banget kepentingan2 dari broker sendiri… :evil mungkin ZP mau beli murah kali…. hehehehehee smile jangan mudah percaya ama namanya riset, mereka khan juga dibayar…utk kepentingan yang bayar tentunya… jangan terlalu berpikiran buruk, tidak semua riset seperti itu. Dan mana ada yang bisa buat prediksi selalu betul 100%?
19 Apr, 2006 15:04
Yah namanya juga komitmen sesuai moto baru: “Melayani Anda Lebih Baik”…. smile Tapi bener2 deh pasar kaga bisa ditebak, udah bau busuk.. tapi malah dikerubungin kaya lalat ama bangkai ikan…. :kentut:
19 Apr, 2006 15:11
wakk… kalo di short ntar bung Chuan nyesel lagi…. :p potensi bagus buat di lsip… tingkat extraction nya bisa 30% (klaimnya manajemen seh…smile smile Ada info apa lagi bung Chuan koq pede mau dibuang…??? :-?
21 Apr, 2006 03:13
bung little boy, dasarnya dari mana prediksi ISAT ke 7000… :-? sekarang masih down trend… entah sampai kapan baru break resistance 5300 buat jangka pendek sih menurut saya masih main di kisaran 5100 - 5500… tapi kalo bisa 7000 yah syukur juga… (masih pegang barang sih… smile )

Comments