Sony68's Profile

Your Profile Pic

sony68


Birth Date : -

Website : -

Point : 670

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pajak UMKM di turunkan atau di naikkan?

7 84 02 Sep, 2011 09:13

KARK PART III, TETAP DI NEGO ATAU LEPAS DARI KERANGKENG???

pages: 1 2 3 4 ... 103
1027 23658 30 Dec, 2018 04:10

Khusus buat Member PRIA KSC yang masih Jomblo

pages: 1 2 3 4 ... 11
109 1419 18 May, 2011 00:05

Ribut Soal Gaji, SBY Tengoklah Walikota Solo

pages: 1 2 3
22 309 14 Aug, 2011 00:58

BUMI PART VII, KEMBALI KE 8750?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1004 27209 22 Aug, 2011 07:21

IPO ABC Rp 208,8 Triliun Bikin Bursa China Rontok

pages: 1 2
11 353 18 Jul, 2010 23:41

Asia Kuasai Investasi 53,3% Saham Indonesia

1 112 24 Jun, 2010 09:01

Singapura Banjir, MRT Masih Beroperasi

pages: 1 2 3 4 ... 7
70 1122 24 May, 2019 09:13

Inilah 24 MI Bermodal di Bawah Rp25 M

3 223 21 Jun, 2010 16:33

Kapitalisasi Pasar 25 Saham Unggulan Capai Rp 1.732 Triliun

1 62 03 May, 2010 09:53

China Kurangi Kepemilikan Obligasi AS

5 111 17 Mar, 2010 05:34

Posts

SESUAI PERKIRAAN, INI EMITEN BOKEK. CASH DROP BANYAK DARI 955.20 M MENJADI 292.60 M. PENDAPATAN NAIK TIPIS DARI 2,071.25 M MENJADI 2,077.81 M. LABA BERSIH NAIK DARI 193.01 M MENJADI 318.08 M, GARA-GARA ADA PENDAPATAN LAIN-LAIN (MAYORITAS BERUPA KEUNTUNGAN SELISIH KURS) SEBANYAK 308.02 M. http://www.idx.co.id/Portals/0/Emiten/200912/F0DDDB42-1967-4E42-A849-629E2BA0A5D8.PDF untung cuma dari selisih kurs? gimana taun depan yah dollar diperkirakan menguat seperti kata om IS….bisa2 rugi smile LABA REALNYA CUMA 10 M.Lumayan 10 M COAN daripada enrg rugi 400 M. Senin hajar kanan , mumpung bisa BOW, akumulasi dpt harga murah. Chevron and kontrak2 baru segera menyusul di awal 2010. kapan lagi…… :x :x :x :x Kamis, 17/12/2009 17:15 WIB Untung Kurs Rp 300 Miliar, Laba Truba Melejit 64,79% Indro Bagus SU - detikFinance Foto: dok.detikFinance Jakarta - PT Truba Alam Manunggal Engineering Tbk (TRUB) mencatat pertumbuhan laba 64,79% hingga triwulan III-2009, terutama didorong keuntungan kurs sebesar Rp 308,021 miliar. Demikian disampaikan dalam laporan keuangan perseroan, Kamis (17/12/2009). Hingga triwulan III-2009, TRUB mencatat pendapatan sebesar Rp 2,077 triliun, naik tipis 0,28% dari periode yang sama tahun 2008 sebesar Rp 2,071 triliun. Beban pendapatan tercatat sebesar Rp 1,836 triliun, meningkat 13,61% dari sebelumnya Rp 1,616 triliun. Akibat peningkatan beban tersebut, laba kotor menurun 47,02% menjadi sebesar Rp 241,077 miliar dari sebelumnya Rp 455,082 miliar. Beban usaha menurun 15,70% menjadi Rp 189,076 miliar dari sebelumnya Rp 224,299 miliar. Meski beban menurun, namun laba usaha tercatat sebesar Rp 52,00 miliar, turun drastis 77,46% dari sebelumnya Rp 230,782 miliar. Untungnya, perseroan mencatat penghasilan lain-lain sebesar Rp 329,258 miliar yang diperoleh dari pendapatan bunga sebesar Rp 21,237 miliar dan keuntungan kurs sebesar Rp 308,021 miliar. Perolehan ini mendongkrak laba bersih perseroan yang tercatat sebesar Rp 318,072 miliar, melonjak 64,79% dari sebelumnya Rp 193,013 miliar. LABA USAHA 10 Miliar atau 52 Miliar? :-?
di BEI apa yang nggak mungkin tetapi kalau TRUB 50 apalagi sampai di pasar NEGO, IHSG apa balik lagi ke 1089? :shameonyou:
17 Dec, 2009 10:58
kalo ngitungnya pake penggaris juga yah ?. Ada potensi sih kesana smile BUMI 800, ASII apa balik ke bawah CEBAN lagi? :shameonyou:
17 Dec, 2009 11:00
hore naik rp.10 lagi…. berikut skenarionya 18-12-2009 rp.250 21-12-2009 rp.245 22-12-2009 rp.255 23-12-2009 rp.280 24-12-2009 rp.280 28-12-2009 rp.300 :hug: :hug: BISA NGGAK ? :-?
menurut para distributor semen ini, volume penjualan terus digenjot ,sementara harga jual terus dinaikin,sementara ongkos produksi semakin rendah karena pake batubara kalori rendah,kira2 bakal kemana ya,SMGR?! Kalo saya sih udah selon si SMGR mulai harga 6950,7000,7250,7350 :peace: saya sih percaya deh. anda kan kenal baik dengan direktur SMGR. :rofl:
19 Dec, 2009 04:20
Kebanyakan angka 1 di dpnnya :rofl: :rofl: bukan nya mau RI tanpa HMETD di 4000? :$-)
19 Dec, 2009 04:41
harga wajar buat apa ? Kenyataannya bukankah sgt banyak hrg shm yg kurang (w) ajar? menurut sy hrg shm dtentukan oleh bandar, prospek dan persepsi. Nah sekarang bgmn persepsi anda dg b7. benar sekali bung kalau percaya dg emiten, beli kalau nggak percaya, jangan beli. gitu saja kok repot
ma50-nya di 138, selama ga bisa tembus ya bye bye yakin? :evil
21 Dec, 2009 04:44
Ada bau wangi, tercium… Kemungkinan santa datang setelah natal….. Salam apa hari ini bersih2x karena jumat libur? ngusir yg pakai margin? kalau hari ini jual, kamis kan bisa dapat uang. kalau ya, siap2x besok di tarik. :-?
21 Dec, 2009 14:03
Ekonomi 21/12/2009 - 18:08 BUMI Tunda RUPSLB? Susan Silaban (inilah.com /Dokumen) INILAH.COM, Jakarta - PT Bumi Reosurces Tbk (BUMI) melaporkan akan menunda menyelenggarakan RUPSLB yang awalnya pada 7 Januari 2010 hingga waktu yang belum ditentukan. "Kami menunda pelaksanaan RUPSLB sampai waktu yang akan diberitahukan kemudian," ujar Direktur Kepatuhan BUMI Eddi J. SOebari kepada BEI hari ini. Ada tiga agenda tersebut antara lain peningkatan modal dasar perseroan, penerbitan saham baru tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu sebagaimana diatur dalam Peraturan Bapepam-LK No. IX.D.4 dan perubahan beberapa pasal dalam ketentuan anggaran dasar perseroan. Berdasarkan penelusuran INILAH.COM, untuk menambah modal baru ini kabarnya anak usaha Bakrie ini kembali menggelar aksi korporasi guna memperoleh dana segar. Produsen batubara terbesar di Indonesia ini akan menjual maksimal 5% saham ke investor strategis. Rencananya, hajatan ini akan dilaksanakan awal 2010. Hajatan menerbitkan saham baru tanpa HMETD akan ditawarkan secara langsung kepada China Investment Corporation (CIC). Perseroan berencana menerbitkan saham baru melalui HMETD sebanyak 19,4 miliar saham. Dari jumlah tersebut, saham yang akan ditawarkan ke CIC diperkirakan mencapai 970 juta saham.
21 Dec, 2009 16:36
ada rupslb maupun tanpa rupslb, right issue masuk iklan koran duluan spt enrg, dewa dan unsp ………. tujuan nya apa? biar retail CL ? selain ENRG dan BNBR yg telah melakukan paparan publik, yang lain nya masih belum jelas. kalau retail sudah pada CL, bisa jadi ada news nggak jadi RI harga saham nya kan bisa naik kencang. :cry:
ok, tambah 12 bulan lagi. tapi tetep doubt bisa sampe 620. Hampir 8 kali harga sekrg tuh. smile di bursa apa yang nggak mungkin bung. 24/10/2008 harga ASRI-W low 2, harga ASRI low di 50 11/06/2009 harga ASRI-W high 24 harga ASRI high di 158 cuma butuh waktu nggak sampai 8 bulan harga nya bisa naik 12x lipat. 27/10/2008 harga CTRA-W low 6 harga CTRA low di 235 30/07/2009 harga CTRA-W high 345 harga CTRA high di 860 cuma butuh waktu 9 bulan harga nya bisa naik 57,5 x lipat. harga tebus ASRI-W di 110 harga tebus CTRA-W di 500 atau 550 ??? :-?

Comments