Socoolcoy's Profile

Your Profile Pic

socoolcoy


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 May, 2007 05:37
split 1:20 yah? emang ada rencana mau SS pak?
12 Jun, 2007 05:23
biarkan aje gajah2 itu bertarung berdarah2 dulu satu sama lain, biar nanti kalo masakannya ud mateng tinggal kita yang ud nampung dibawah kemaren tinggal TP. hehehehe salam kenal
20 Jun, 2007 09:45
temen saya gara2 false alaram punya jadi punya nikel 20 jutaan dirumah, sekrang lagi mau bikin ranjang sama bantal gulingnya dari nikel. hahahahha….. j/k ya guysss….. daripada stresss…..
21 Jun, 2007 03:16
can''t argue with that Nokiaasam1…….. keep rocking INCO…….
26 Jun, 2007 06:42
saya salut dengan bung nokiasam1, punya keyakinan yang sangat besar terhadap INCO. what went down must goes up again, well thats life….. hidup INCO….. :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
04 Jul, 2007 04:50
wah smgr melanjutkan errornya….hahaha…..
04 Jul, 2007 07:35
emang ud keluar cum date ss nya?
19 Jul, 2007 02:55
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: …500 lembar!!!..ngai yang makan lahh klo u cuma order 500 LEMBAR!!!! smile smile smile smile smile jangan meremehkan yg pengen mulai dikit. gue aja mulai dari 250,000 perak, beli reksadana. udah berkembang banyak, beli saham BUMI dan PGAS. sekarang udah punya 30 unit rumah kontrakan/petak. semua hanya dalam waktu 6 tahun. bukan jumlah uangnya, tapi investing smart-nya. wah boleh dibagi tuh jurus investing smartnya bung…. jadi pengen belajar… cheers :-O :-O :-O
07 Aug, 2007 04:35
ada bocoran 1H07? dia mau keluarin CA apa yah akhir bulan ini?
13 Dec, 2007 09:40
pembangunan rel cuman rencana.. kapan realisasinya aja masih ga jelas.. ehahae.. penumpang gelap silahkan turun dulu di terminal hari senin .. smile .. udah ada 1 bonek yg turun di jumat.. MInggu lalu saya baca koran, mereka bilang kalau draft kerjasama antara PTKA dengan PTBA akan di umumkan bulan desember ini. so wait and see is still my choice. sementara itu mungkin nyesuain PE ama jagoan baru Indo Tambang Raya kali… cheers
perseverence is the key my friend. hold if u have faith, coz the prize is only for the faithfull. masak ud buang biaya jauh2 buat roadshow ke korea cuma buat nipu retailer kayak kita, ga signifikan pula cuannya. saya yakin ga lama lagi ud ada perubahan.
we only buy the stock that have POTENTIAL GROWTH. means stock that have a great long term future, but analize the future is not a simple task my fellow friend. clear your vision and analyze well. i hope we can sit together at the same boat when the boat sailed away in the future. peace n cheers

Comments