Skipajaib's Profile

Your Profile Pic

skipajaib


Birth Date : -

Website : -

Point : 69

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

APA YANG KAU MAU BOZZ??

pages: 1 2
15 572 03 Apr, 2008 01:38

HABIS GELAP TAMBAH GELAP

pages: 1 2 3
22 563 24 Mar, 2008 13:52

90 dari 100 laki2 pernah selingkuh

pages: 1 2 3 4 5
45 729 06 Mar, 2020 11:44

enakan main hit and run

pages: 1 2 3
25 562 14 Nov, 2018 07:58

DI CARI EMITEN YANG AKAN BANGKRUT !!!

pages: 1 2 3 4
38 1319 07 Jul, 2010 00:38

BAHAYA!!!!!!!, JANGAN DIBUKA, ADA VIRUSNYA

 Closed pages: 1 2 3 4 5
44 1708 21 Oct, 2008 00:07

Posts

nyangkut di 14000 :whew: , ada yang tahu kapan bisa kembali?
12 Feb, 2008 11:24
dua-duanya nyangkut harga atas, jagoan antm nyangkut di 4500 , medc nyangkut di 4800 :#-o
17 Feb, 2008 02:58
Barisan penyerang hmin makin buas aja…. Rata-rata menyerang signaturenya yang dulu dipasang yang sampai dengan saat ini ga tercapai smile smile Btw, ksc akan menjadi semakin di tinggalkan kalau begitu…….. Bukan analisa yang didapat , malahan caci maki dan penyerangan personality yang didapat…….. Jika hmin membahas BUMI,ANTM, TLKM, BNBR dengan alasan PEMILU, yang ga agree seharusnya memberikan rentetan alasan kenapa bukan saham ini yang akan menjadi ajang duit buat PEMILU…… Dan saham mana yang seharusnya dijadikan ajang duit buat pemilu…. Berikan dasar dan alasan anda kenapa…….. Jika setiap member memberikan dasar alasan buy saham ini, anda yang ga setuju memberikan dasar alasan penolakan anda kenapa tidak boleh buy, anda berikan logika anda, riset anda, kesimpulan anda….. Dengan demikian KSC akan menjadi adu debat saham yang bermanfaat…… Dan KSC akan menjadi besar…… Berikut ini contoh posting yang tidak bermanfaat: A : Saham BB akan naik karena bra bra bra……..( A memberikan logikanya ) B: Si A penipu, rekomendnya banyak salahnya…. C: Si B betul, A banyak salahnya, saya masih ingat lagi dengan rekomend saham XX yang pernah di bahasnya….Pendeknya hati-hati dengan A D : Si B dan C betul, A memang brengsek…. dan bra bra bra………….Sampai kapanpun ga ada kesimpulan apakah saham BB patut di buy atau tidak karena membernya asyik berdebat si A bukannya saham BB smile smile kalau saham turun baru diberikan alasannya, bla..bla…bla kalau saham naik baru diberikan alasannya, bla..bla…bla capek deh…alasan bisa dicari :whew: :#-o logika nggak berlaku, adu nasib saja
17 Feb, 2008 03:08
nyangkut di 14000, bisa beli lagi donk
18 Feb, 2008 14:08
sudah maju kok mundur lagi
19 Feb, 2008 07:18
Kapan tanggal mainnya bung BEJ? Bocoran bandar? Memang sih dari IPO nya bulan Juli 2006 Rp. 350 belum banyak perubahan BEJ itu ultra sabar makanya kaya. Selalu untung. Hehe. Pendatang baru kaya kita perlu belajar banyak sama dia. :dancing: RUIS itu harta terpendam, Kalo bergerak bisa langsung tancap ke Rp3000. Percaya aja deh ama BEJ. Tidak akan rugi, kecuali CNKO ini saham terkutuk tapi tetap dicinta(Benci tapi rindu gitu). kapan ke 3000 nya ? sudah sabar nunggu setahun :#-o
19 Feb, 2008 12:08
mulai rame kelihatannya segera ngelewatin 500 [-o<
BERBAHAYA……… bila Anda terlanjur membuka thread dan membacanya, segera cuci mata dan tangan Anda dengan deterjen, supaya Anda tidak tertular virus-virus cinta smile
ada dana 10 jeti, ada 2 pilihan : 1. beli obat stress dengan beli cewek kalimantan aslidi spa 10x,kelihatannya langsung hilang pusingnya daripada ngelihatin para jagoan sahamku loyo semua 2. dibelikan si ceka (atas rekomendasi brokerku yang terbukti posisi masih loss semua) jadi tambah stress kalau nanti ngelihat ceka posisi loss juga. @main saham kok tambah stress?????
aku ada dana sisa 10 jt,dari 100 jt., memang main saham nggak gampang, aku kira brokerku lebih pandai dengan analisa bla-bla-bla, ternyata setelah di beli turun semua, terakhir kali direkomen ceka, tapi melihat track recordnya selama ini aku sangsi., dari peluru terakhir ini mau aku tembakan ke saham yang mau bangkrut., tolong direkomen, saham apa yang akan bangkrut dan aku mau gambling saja sekalian, aku lebih rela langsung hilang 5 juta, dibanding pelan2 ditungguin lama tetap potensial loss sampai 20 juta :nailbiting: :#-o dan 5 jutanya dibuat happy-happy.
skipajaib kok ada dimana mana yah?? kayak si fenomenal…. :-? smile malem ini aja udah ada 4 NEW THREAD…yang diawali ada dana 100 juta…sisa 10 juta… smile maaf, kemaren lagi stress berat, setelah ditlp temanku yg akhirnya cutloss , dan ninggalin bursa.
makanya pijit aja kan udah rekomen oleh bolobolo ok dech, aku mau pijit lemasin urat dan aurat, sambil belajar lagi.

Comments