Sisco21's Profile

Your Profile Pic

sisco21


Birth Date : -

Website : -

Point : 1689

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

FUNDAMENTAL ANALYSIS

 Closed
0 101 08 Dec, 2014 04:42

BIPP - Saham yang Belum Pernah ada Postingannya

pages: 1 2 3 4 ... 22
216 5428 11 Sep, 2013 06:35

KARK Part II - Revenge Of The Fallen

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 100
998 26962 21 May, 2011 08:01

FUNDAMENTAL ANALYSIS

Sticky  Closed pages: 1 2 3 4 ... 42
416 9713 01 Dec, 2010 14:17

HARGA SAHAM BUMN SETELAH BUYBACK

pages: 1 2 3
23 1327 29 Dec, 2008 03:46

Kamus IDX

pages: 1 2
11 227 10 Apr, 2008 12:45

Watch Out IDX WiLL Blow Up + Sandiwara Yang Sempurna

pages: 1 2 3 4 ... 8
75 2968 15 Apr, 2008 08:04

[Ask] Pengaruh Suhu Politik di US Terhadap Indeks global

1 66 21 Jan, 2008 12:44

Posts

buset….. kapitalis modern nih… seluruh sektor dikuasai Amerika…. bahaya :-?
21 Jan, 2008 12:00
ah, biasa mau imlek pada merah semua. wakakakaka. :hypnotized: halah…. imlek sih imlek…. udah kecebur ga dpt ikan lagi…. :cry: gila nih hanseng drop terus… sampai kapan begini terus…
rekans, gw berharap dlm postingan berhati2 agr tdk menyinggung satu sama lain, apalgi dgn kondisi yg seperti ini, akn sering terjd gesekan2. Gw jg bukan di posisi yg untung saat ini. Kita sdh mengetahui dgn pasti, resiko bermain sham, shg di saat rugi, itu adalah resikonya shg ga perlu panas2an, begitu jg kebailikannya. smg badai cepat berlalu.. [-o< mari berdoa bersama kawan… semua akan kembali ke titik equilibrium….masih banyak peluang dan harapan… amiin….
21 Jan, 2008 12:26
elnusa tuh core businessnya apa sih boys? setau gw elnusa itu core bisnis nya jasa pengeboran minyak dan gas, mulai dari survey site sampe dpt minyak, tapi bukan kps spt conoco philips, secara biar belanja rutin pertamina lari nya ngga jauh karena dia anak perusahaan pertamina, tapi gw pernah baca juga minggu2 kmrn elnusa mau ekspand usahanya ke timur tengah sana karena prospeknya lebih bagus dibanding domestik….. begitu info yang gw dapet….
Dear aLL Menurut kalian seberapa jauh dampak Perubahan Suhu Politik Amerika tahun 2008 yang sekarang masyarakat disana lagi rame vote pilpres terhadap pergerakan indeks global terutama JSX thanks….
22 Jan, 2008 01:55
Badai pasti berlalu brur…. fundamental investasi kan tujuan nya untuk growth From :cry: To smile) Ketika Indeks Drop :-O :-O :nailbiting: :nailbiting: Ketika Indeks Makin Drop :cry: :cry: Next mari beranalisa :-? :-? Ketika Indeks mulai Naik smile smile Akhirnya ketika Indeks menyentuh angka 3000 :applause: :applause: :applause:
hore bursa eropa (FTSE 100, DAX, CAC40) dah ijo….. bsk jsx ikutan ijo nggak yah…. :-? :-? :-?
pagi ini jsx udah rebound… manstap… :applause: :applause:
Besok killing field lagi ? Liat Dow nanti malam dulu donx smile dow memang sudah seharusnya merah…. kita tinggal lihat nikkei & hang seng aja kan…. smile gw setuju…. menurut gw pasar asia dah ga begitu pengaruh sama Dow…. nikkei & hangseng dah jadi leader di bursa asia…. sekarang tinggal liat report 2007 corporation di jepang n hongkong…moga2 bagus LK nya…jadi JSX bisa ijo lagi….. mata pada sakit liat JSX merah…apalagi hati yak :cry: :cry: :cry: nangis bombay dah…. perhaps euro bisa jadi currency pengganti US dollar…
JSMR @ 2040 Long Term INCO @ 10200 Short Term switch to Long term :-? INCO @ 9250 Short Term switch to Long term :-? ISAT @ 6650 Beli Pas Mau Closed…tunggu bsk….. HIJAU…..DATANGLAH KAWAN !!!
23 Jan, 2008 15:51
rebound..dong…………..jangan kayak gini terus ,bisa pada kabur trader setia anda averange down udah gak kuat ,peluru habis ,rebound dong….. besok . hijau hijau hijau hijau hijau go inco 15000 tunggu L/K 2007 keluar kek nya Brur….. growth nya berapa dari tahun kmrn yah…semoga aja dah siap2 terbang nih…. Short Term or Long term ??? :-? :-?
mau cut berapa poin juga… asalkan nikkei n hangseng ijo… JSX ikut ijo…. Amerika kualat sama irak kali yah

Comments