Shine-Skywalker's Profile

Your Profile Pic

shine-skywalker


Birth Date : -

Website : -

Point : 470

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ONLINE TRADING

6 29 25 May, 2010 12:09

ART !!!

pages: 1 2 3
21 171 11 Oct, 2010 10:52

Keanehan anak2 bakrie

pages: 1 2
19 530 20 Mar, 2020 11:50

account ksc

pages: 1 2 3 4 ... 11
104 607 23 Jun, 2009 02:55

Peraturan Tender Offer baru

pages: 1 2 3 4
40 1053 30 Jun, 2008 23:44

SOME UP n SOME DOWN

2 107 08 Mar, 2008 09:31

Rupiah in action

pages: 1 2 3 4
33 426 10 May, 2020 14:25

Kang tolong hubungi saya

2 22 24 Aug, 2005 04:08

Key Tea Pea

pages: 1 2 3
24 187 14 Apr, 2005 12:51

Saham Founder mau dijual...........

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 420 07 Feb, 2005 04:27

Devidend...........

pages: 1 2 3 4 5
49 308 06 May, 2004 06:48

Ada Apa Dengan ASII

pages: 1 2 3 4 ... 50
499 13274 21 Mar, 2020 22:54

Posts

04 Mar, 2003 09:23
Udah liat report, Mr. Two Seeds. Let''s begin the journey :dagh:
06 Mar, 2003 04:37
Isu semakin santer booooo ……. 600 on the way. yang goreng ga tanggung2 !!
10 Mar, 2003 09:51
Itulah hebatnya bandit !! Mau -7 kek peduli amat, goreng terus ampe gosong ….. :rokok:
14 Mar, 2003 07:46
ogut : shine@klubsaham.com –> pribadi ama caturpilar@klubsaham.com –> buat email caturpilar
19 Mar, 2003 04:18
Gue setuju banget tuh ama pendapat2 diatas. Dan sampe sekarang gue bingung kenapa masih banyak yang mau main saham gorengan edan dan ga kapok2 juga, banyak yang mengharapkan gain banyak dalam sekejab padahal yang didapet duit tinggal 10%. Jujur aja, gue sendiri udah kapok main yang kayak gitu !! Saatnya untuk introspeksi dan mulai kumpulin balik duit pelan2, benar kata pepatah “jangan berharap cepat kaya di pasar modal”. Kalo ga gitu kapan gue bisa kawin smile( , masa bandar gue kawinin ……
26 Mar, 2003 01:48
Ada apa dengan ASII ya ? C&C lagi nambah porsi saham melalui EP ? Kayaknya permainan baru mau dimulai nih !! :timbangan: buy.. jangan..buy..jangan..jangan2 bye2 smile May the Force be with us ……..
26 Mar, 2003 09:20
Mungkin gue salah ya, cuma kayaknya asii bisa koreksi dulu deh mendingan profit taking dulu ahhh. Tunggu di 2400, sikat lagi … :tembak:
27 Mar, 2003 10:35
smile( hilaaangggg baraaanggggggg. udah menanti dengan manis di 2400 ehhh ternyata malah terbang ke 2575. Ada yang perhatiin ASGR ? Lagi hot nih, kalo mo ambil 1-2 point kayaknya besok bisa deh. Silahkan coba antri di 290, kalo dapet pasang jual di 300-305. Good luck !!
31 Mar, 2003 01:22
ASGR liat aja dalam beberapa hari ini. Buy lagi ah kalo nyampe 275-280 smile.
31 Mar, 2003 05:57
Asikkkk dapet di 275 smile. Sekarang waktunya nungguin coan. Wish me luck guys ……
07 Apr, 2003 02:02
Ga usah 1000 deh, 500 perak juga udah makasih smile
07 Apr, 2003 02:14
Wah kayaknya yang sebiji ini, yang coan paling gede nih smile kalo lotnya tambah nol atu, mantap banget tuh

Comments