Shendy's Profile

Your Profile Pic

shendy


Birth Date : -

Website : -

Point : 31

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

sharing your analysis .. TA + FA

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 332 yesterday, 05:57

APA january effect itu? apa window dreesing itu??

4 130 30 Aug, 2021 10:17

Posts

13 Jan, 2008 08:07
apa TA & FA berlaku di indo kk2? saya denger seh kl di indo ga gt berlaku (bknnya ga berlaku sama sekali seh) tp maksud saya emang lebih dominan ama embah bandar.. apa benar bgitu?
14 Jan, 2008 17:11
kk 2 kl VAlbury securities bagos gk yah? apa kelebihan dan kekurangannya yah? hehe.. misalnya apa infonya berkualitas dll? atau ga milenium danatama securities? lage bingung milih sekuritas neh kk.. smile
kk2 apa seh january effect itu sebenernya? stau saya jan effect itu adalah penurunan indeks saham akibat para investor/spekulan taking profit akibat indeks yang terkerek di bulan december (window dressing) apa bener yah?? mohon bantuannya kk2 :hypnotized:
12 Feb, 2008 15:25
bgini pak achmad.. stau saya di indonesia sudah ada yang namanya produk turunan/derivatives yakni stock options, namun "stock options" di indonesia kurang aktif diperdagangkan dan hanya saham2 tertentu yang memiliki options (kl tidak salah telkom ada optionnya).. pd intinya stock options di indonesia tidak berjalan dengan baik. metode kelebihan stock options ini memiliki berbagai kelebihan dibandingkan invest langsung di stock sendiri, yakni bisa untuk : 1. leverage (dengan modal yang jauh lebih kecil mendapatkan return yang besar) 2. asuransi (options dapat digunakan sebagai asuransi apabila saham anda turun) dan masi banyak sekali manfaat stock options itu pak achmad. semoga bisa membantu shendy
mo tanya om 134N4R denger2 neh kl saham sektor komoditas dalam bbrp waktu ke depan bakal ga trend lage dan bakal berganti ke sektor infrastruktur telekomunikasi dan perbankan , apa bener yah? kl menurut om 134N4R benar berarti sesuai donk yah ama yang dikatakan ama si benjamin Graham (dalam buku intteligent investor) , " kl stiap org yang tahu bahwa satu sektor emang lage bullish berat, berarti tak lama lage tapi pasti ke depannya sektor tersebut pasti bearish berat soalnya orang udah menawar harga sahamnya jauh di atas harga normal perusahaan tersebut: mohon pencerahannya yah…
08 Apr, 2008 13:40
udah dibilang ELSA itu dalamnya hancur lebur dan ngga ada apa2 nya….masih pada ngga percaya….kalo bukan dibackup sama BUMN …perusahaan ini udah bangkrut… apa bener tuh bang penny? tau dari mana hancur lebur dalemnya? menurut pendapat pribbadi saya, kan neng ELSA tuh perusahaan yang bergerak di bidang hulu migas. Maka seharusnya dengan tingginya harga minyak dunia, maka akan banyak perusahaan perusahaan baru yang berlomba untuk membikin tambang minyak, nah oleh karena itu mereka akan perlu bantuan neng ELSA sebagai penyedia hulu migas. Nah dengan didasarkan alasan itu saya rasa, neng ELSA bakal kebanjiran proyek, yang diitandai dengan omongan si Eteng (dirut ELSA) kl ELSA udah hampir memenuhi target pendapatan dia selama 1 tahun dalam hanya 3 bulan saja. Dengan alasan itu semua saya optimis bahwa prospek saham ini akan sangat OK mohon pendapat KSC yang lainnya.. shendy thx''s
wah keqnya ini saham mah lage down trend bos.. grafiknya turun terus… >.< btw si mapi tuh bos retail kayak debenhams bgituan yah? baru tau si starbucks juga punya dia..
20 Apr, 2008 18:20
asri ko hilang yah volumenya?? ane punya di harga 220>.< kirain tetep dijagain harganya di 200an tp malah bocor berdarah2 ampe 120 an .. kl skg layak kolek kah ? mohon pencerahan thx''s
wa udah tertarik banget ama nie saham apa lage pernah nyentuh di 315.. duh tapi apa daya peluru sudah habis..saya jadi ktinggalan kreta :cry:
21 Apr, 2008 19:59
mending collect W-nya ato sahamnya ya? emang tanggal eksekusi warrantnya kapan yah? trus exercise pricenya brp? kl ane punya pendapet seh mending beli warrantnya.. cuannya isa lebih gede bro^^ , bener ga? thx''s
18 May, 2008 10:58
check this out : http://analisasahamindonesia.blogspot.com/ mohon komentarnya mengenai analisa telkom.. thx''s shendy shendylukito@gmail.com
20 May, 2008 10:28
nanya metastock yang terbaru versi brp yah? kmrn g liat di mall ada yang versi 10.0 ne.. haha…. g pengen coba pake metastock ne.. denger2 bagus.. shendy

Comments