Sheets's Profile

Your Profile Pic

sheets


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SELEKSI ALAM mulai berjalan.........

pages: 1 2 3 4 5
47 1675 06 Nov, 2008 08:22

IPO TRADA maritime bakal meledak ???

pages: 1 2 3
25 641 03 Sep, 2008 08:18

Hantu tertangkap CCTV di LONDON.....

pages: 1 2 3
25 421 15 May, 2008 04:57

IIKP....adu balap ke 1000....

pages: 1 2 3 4 ... 13
130 3010 18 Mar, 2013 04:57

Posts

MASA si MASA nga bisa ke 300 an…. MASA bakal lanjut kok….. maen di 300 an…. soon….salam :siul:
VOLUME mendukung…. tinggal tunggu tarikan kok…. BD LOM buang barang……salam
kapok maen BUMN mah….. kesangkut mlulu diatas…..en nungguin balik keburu BULUKAN nii…. :klelep:
15 Feb, 2008 02:05
hajar kanan….. ato buang kiri…. :timbangan:
15 Feb, 2008 03:31
hajar kanaann……. ayo om bakrie….. lanjutkan RALLY jangan ragu lg…. [-o<
beneran d parah….. berat bener naek ke 500 g si udah buang buaingin ni ELSA…. :cry:
naek kemana ni…… bisa lanjut ke 4350 nga?? salam
15 Feb, 2008 03:48
bener ni mo dibawa ke 8000 dulu….. tapi klo diliat DB collect trus ni barang….. ntar malah lari ke 10000….salam
gue sih dah cuan kemaren hari pertama….. gara2 nyoba2 lg jd mau balik modal deh… salah nih ipo nya pas waktu mau libur and market lg merah… masa TRILl aja bisa 100% lebih, ELSA cuma sampe 30% aja… payah neng elsa goyang nya kurang hot… persis kejadian sama ama g…..g pikir bakal kuat maen difraksi 500 nga taunya MELEMPEM….. bisa BULUKAN ni mending g SWITCH ke tempat laen d…..salam
15 Feb, 2008 04:06
maunya ke GOPE bung….. smile smile smile salam
jadi ini tukeran BD ato gimana ni….. diguyurin ama ZP ditampungin ama KI :#-o jadi mo diBANTING ato diTARIKK :#-o :#-o
MASA pasukan MASA diam2 ajaa….. ayoo seranggg….

Comments