Shankshut's Profile

Your Profile Pic

shankshut


Birth Date : -

Website : -

Point : 1408

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

obat kuat anti stress.....

4 67 08 Apr, 2009 10:34

Prospek SMRA-W

2 75 25 Jun, 2007 13:22

Posts

:wink: Bung IJ, Mulia udah ditariiikkkkk tuhhhhh. Sempat ikutan naik tdk ???? smile
:wink: Tinggal tunggu aja tanggal mainnya nih. Wahhhhh pasti rame pesta kali ini. smile smile smile
26 Aug, 2003 12:24
:dagh: Bung BEJ, tugas belum selesai nih ! Tarikan selanjutnya kapan lagi nih ?
27 Aug, 2003 01:22
smile Nah gitu donk. Thanks buat Bung BEJ. \r\n:twisted: Nanti kita rame² hantam tuh pengacau.
28 Aug, 2003 12:53
Wah mulai datang pengacaunya, Bung BEJ. :tembak: :tembak: :tembak:
:roll: Duh pusing. Kambuh lagi nih, cuma muter² aja. Ayo tarikkkkkk donk.
29 Aug, 2003 12:34
:roll: Tante Chris, maksudnya gimana sih???? Gua kagak ngerti.
:roll: :pusing: :roll: :pusing:
31 Aug, 2003 12:09
:pusing: Sorry Tante Chris, saya tidak punya data²nya.\r\n :wink: Tapi saya yakin bentar lagi akan terbang tinggiiiiii.
01 Sep, 2003 13:58
:idea: Bung TBR, keyakinan saya sama dengan waktu pertama buka kebun buah smile smile smile .
09 Sep, 2003 12:29
:dagh: Just wait the show time !!! :wink: Bukan begitu Bung BEJ ? Ayo tarikkkkk terus jangan kalah ama Unsp n Lsip. :tembak: :timbangan: :anggar: :tinju: :karate:
18 Sep, 2003 01:11
:wink: Ya Bung BEJ, kapan tarikan SIPD nya ke cepek-an. Sudah capek nunggu nih. Jangan terus jadi tempat cuci piring deh kayak di KARK. Udah trauma neh. Bung Bulis pa kabar, ketemu lagi neh. :klelep: :klelep: :klelep:

Comments