Shade's Profile

Your Profile Pic

shade


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

emang yang supply ayamnya KFC siapa ????
12 Feb, 2008 02:55
ndak perlu sampe lima taon lah coba simpen 1 bulan aja udah tinggi hargana.. smilesmile
12 Feb, 2008 03:02
ndak perlu sampe lima taon lah coba simpen 1 bulan aja udah tinggi hargana.. smilesmile Masa bisa sebulan? IDX bisa rasanya, yang satu ini barang bagus soalna cuman lagi dimainin ama BD aje ntar kalo orang2 uda sadar kan pasti langsung terbang smile
12 Feb, 2008 03:11
hahahaha BD=bandar ells go go elsa go go ells smile
huaaaaaaaaaaaaaaaa CTRP :cry: :cry: :cry:
12 Feb, 2008 03:24
kalo emang mau kuar tunggu di gopek aja rasanya bisa kok sabar dikit aja
12 Feb, 2008 18:25
WIKA + ADHI + JSMR, saham2 infrastruktur, secara fundamental ketiganya tidak jelek, banyak kontrak baru, beli sekarang harga masih murah, simpan 3 bulan pasti ada hasil yang nyata… Daripada trading tiap hari belon tentu untungnya lebih dari long term… WIKA = 470 ADHI = 1060 JSMR = 1690 Sekarang waktu beli saham2 diatas, Pilih salah satu, G sendiri pilih WIKA, selain banyak kontrak baru dan berencana untuk masuk ke Coal walaupun cuma rumor, secara fundamental juga ga jelek2 banget… Simpan 3 bulan atau lebih pasti cuan, ga percaya, buktiin sendiri… Disclaimer ON PEACE :peace: gw setuju banget ama yang satu ini, wika pantas dicollect sekarang ini, kalo neng elsa mah udah pasti bagusnya, jangan lupa ini punya pertamina loh ya, salah satu bumn terbaek indonesia, kalo sekarang 470 itu cuma gara2 bd bd yang oper2an barang, liat aja besok pasti naek lagi, apalagi "om" kita udah mulai nglakuin gerakan…. dow angsung terbang sekarang ini, apalagi regional termasuk ihasgnya besok waktunya untuk trading, saham2 mining kliatannya smilesmilesmilesmile
12 Feb, 2008 18:57
tenang aja besok bisa mungkin kalo cuma 12000 hehehe smile dow udah ijooo
ampun jangan dihajar kiri lagi isa abis loh nominal ini saham :klelep: :klelep:
jangan terlalu sedih, ntar jadi depresi orang bilang kalo lagi main di kasino 9.30-0400 ini emang lebih seru dari naek rollercoaster hwak hwak hwak smilesmilesmile
13 Feb, 2008 16:48
huahahahahahahah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
13 Feb, 2008 16:50
kalo jd ri di 350 ya masuk aja di 340-360 tp kliatannya jadi book

Comments