Shade's Profile

Your Profile Pic

shade


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

gerakannya nda jelas goyang kanan dikit goyang kiri dikit tiba2 jatoh smile
Salah satu kemungkinan terbesar CTRP turun adalah masalah internal di Sura.baya dimana ijin dari Ciputra World/V2 tidak dikeluarkan oleh Pemda Surabaya; karena upeti pada orang2 pemda kurang. mirip seperti kasus CITO nya Lippo juga dipermasalahkan; tapi setelah kasih upeti ke pemda akhirnya semuanya win win solution. semoga management bisa bermain cantik dengan belajar seperti kasus CITO nya Lippo di Surabaya wah berita itu tdk benar sih, saya bekerja di ciputra world, ciputra world surabya proyeknya sih tdk macet cmn berjalan agak lambat aj, lagian kabarnya kan emang Pak Ci sdr ada hubungan khusus sama Cagub Jatim saat ini, jd untuk urusan izin harusnya tdk bermasalah, lagian kontraktor yg mengerjakan Ciputra world Sby adalah milik Cagub tersebut boss apa ciputra world surabaya termasuk aset CTRP ? bukannya aset CTRS boss ? :-O nah yang ini baru bener…. V2 surabaya itu milik CTRS ciputra world jakarta milik CTRP V2 surabaya ndak macet cuman ada salah perhitungan rencana anggaran biayanya oleh kontraktor yang kebetulan milik cagub jatim ituu… tapi progres proyeknya tetep jalan kok yang saya ndak jelas itu perkembangan ciputra world yang ada di jakarta?? ada yang bisa ngasi info??? tengs
awas bahaya menurut oknum2 tertentu harga wajar bumi ada di kisaran 4600an
kliatannya biar minyaknya turun dikit bumi hari ini tetep berpacu ke atas ney bakal ada yang mainin hari ini kayaknya
tapi info nya kok sama semua ya ini bakal naek dikit baru setelah itu dihajaaaarrrr kiriiiriiiiiiiii
info yang salah smile
kalo dipikir pikir maen bumi ini enak loh akir2 ini ambil 3200 jual 4000 ambil 3800 jual 4050 tadi mau ambil 3300 ga dapet2 besok kali dapet ya 3200 trus minggu depan 4000 lagi uenak tenan maen cuma 25 lot an aja bisa buat biaya liburan ke bali :p
25 Sep, 2008 15:12
hati 2 digoyang ama trub ke 120 lagi bisa puyeng lohh wakakakaka smile

Comments