Shade's Profile

Your Profile Pic

shade


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

07 Feb, 2008 17:56
denger2 senin bakal tembus ke 580an ini saham jadi pengen collect dikit2 di 510 enak yang udah collect di 470an chuaaannnn :applause: :applause: :applause:
07 Feb, 2008 18:05
ini http://stocks.us.reuters.com/stocks/overview.asp?symbol=cnko.JK itu saya kasi yg buat cnko nanti klo liat saham lain di ganti aja cnko ama kija dan seterusnya disana info cukup lengkap dr core bisnis pemimpin dan laporan keuangan selama 3-4tahun sama-sama bung saya senang bisa membantu saya juga masi belajar kok hehe ingin diskusi saham danpasar modal bisa email di share@windowslive.com apaan ini wish??? share@windowslive.com baru tau gua…
saya jagoin SIPD!!!! :getar: :getar: biar gimanapun saham ini berfundamental bagus dengan harga diskon yang cukup besar??? menurut laporan keuangan dari waktu ke waktu perusahaan ini mengalami peningkatan yang relatif signifikan, sayangnya para investor blum tersadar untuk mengoleksi saham sektor pangan ini… sektor dari saham ini merupakan sektor yang cukup vital dengan konsumen yang akan terus bertambah dengan tidak terpengaruh oleh apapun, karena semua orang butuh makan ayam tul ndak sih :p sekali lagi ini hanya analisa dangkal yang masuk akal terus terang analisa ini pertama kali dicetuskan oleh salah satu member di KSC ini yang someday mnurut feeling ane bakal jadi sophisticated investor silakan ditelaah dan diambil kesimpulan sendiri Good luck in this properous year!!! smile
10 Feb, 2008 05:49
AR yuk yuuuk :p
BOW pak… ini saham udah muraah luoh udah waktunya borong ney keretanya mau jalan awas ketinggalan smile smile smile
antm 4675 ctrp 700 ini yang paling gila…….. kalo yang lainna sih ndak ada yg nyangkut dalem, paling cuma beda2 tipis ama harga tutupan kemarin (ptba,sipd,elsa)
10 Feb, 2008 06:07
ada yang bisa ngasi tau ndak bnbr ini kira2 mau dibawa kemana ngiler juga loh liat saham2 om AB yang satu ini ntar tau2 bisa 1000 lebih setelah RI tengs
10 Feb, 2008 06:34
adhiwangsa nya tuh selesaina kapan sih??? ada yang punya info akurat ndak??? tengs
JSMR udah bisa masuk kategori list disini nih harga ipo maunya setinggi-tingginya tanpa berkaca dulu report tahunan nya minus hasilnya….terdampar di harga ipo lagi… bumn yang aneh…. masi mending daripada ctrp itu tenggelam jauh dibawah harga ipo :8-| :8-|
11 Feb, 2008 02:12
AR AR AR !!!!!
kalo ctrp nya kapan bung???
11 Feb, 2008 02:18
blum tentu kali liat harga komoditasnasih bisa ijo dikit ini

Comments