Shade's Profile

Your Profile Pic

shade


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

awal taon ini CNKO yang paling brengsek kalo sekarang sih CTRP ney masak udah 1,5 bulan belon balik juga ke IPO smile
CNKO ini jadi dibawa ke 500 ga sih ini?? mumpung blum punya jadi tertarik juga huahaha smile smile
akire malah plus 5 wuakakakakaka kirain ada yang bakal buang gede2an :p
Rugi fee hari ini … senin kira2 gimana ya antm ini???
jadina ini saham mau dibawa kemana sih??? ada yang bilang sektor batubara yang termurah masik cnko tapi ada yang bilang ini cuma permainan bd jd bingungg??? :pusing:
jelas2 diboongin bencok. ga ada eksplorasi sama sekali tuh. gitu yaa hmmmmm :-? :-?
30 Jan, 2008 08:04
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ tau darimana ????
30 Jan, 2008 09:04
The Fed hanya akan menurunkan 25 basis point untuk meredam inflasi dan depresiasi US$ moga2 aja benar infonya……… biar BEI ….RONTOK LAGI…….. smile) smile) smile) smile) :rofl: :rofl: Kalo benar.. bisa rontok beneran neh besok… smile) merah merahhhh smile smile smile smile
besok keliatannnya waktu untuk collect antm nda peduli index merah ato ijo neyyy
Liat donk underwriternya jual, tapi beli kembali.. ini tanda2 mau naik tinggi.. seperti mimpiku semalam hehehehehesmile awas loh kalo naekna ketinggian jatuhnya sakit :p
30 Jan, 2008 09:11
ciputra emang juago huahahhahaha :p
30 Jan, 2008 09:15
jadi bung kuss ada info mnarik ndak seputar ctrp??? lumayan pusing loh kena saham satu ini udah megang sejak ipo sih… :pusing:

Comments