Setia_Budi's Profile

Your Profile Pic

setia_budi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BTEK mau dibawa kemana yach?

10 184 25 Jan, 2008 14:02

GPRA to 450,anyone?

 Closed
8 199 08 Jan, 2008 11:19

Posts

collect BUMI lagi oke ga hari ini (harga lg 6100)? kmrn jual di 6250 (modal 5700), lumayan juga
08 Jan, 2008 09:39
Ada yang denger info tentang GPRA? broker gw bilang harganya bakal diangkat ke Rp450,apa bener?
21 Jan, 2008 01:57
BNBR release from suspension today, kira2 dibawa ke berapa hari ini yach? lolos dari dari badai DOW ga yach?
23 Jan, 2008 08:09
iya ni,sakti juga,sejak IPO naek truss….ditengah semua saham yg rontok, ASRI memberikan ketenangan jiwa,hehehe….
Eropa udah minus tuh, kynya bsk merah deh…sekalian nurunin penumpang panic buyer hari ini……:p
24 Jan, 2008 03:45
nyopet dikit di 270,buat nambah2in budget dinner+beli bunga buat valentine…. [-o<
gw dukung deh, baru sekali2nya beli saham yg harganya <100,dapet di harga 54 tadi
24 Jan, 2008 09:46
td nyomot di 215….nabung buat masa depan ahh….
24 Jan, 2008 09:58
sippp..valentine comes early deh kayanya
25 Jan, 2008 04:12
sblmnya sori kalo dah ada threadnya? ada yang punya info ttg saham ini? keliatannya tancapp gas truss…..hari ini aja, DH n ZP borong lbh dr 30ribu lot, kmrn sempat beli di 166 n jual di 180,lumayan juga…… smile) kl bakal ikut2 kakak2nya di bidang agro, kynya bagus juga buat disimpen nih…. Kl punya infoo,tlg share2 yach….
25 Jan, 2008 04:36
oke deh….gw udh antri beli lagi, mudah2an dikasih bawahan dikit
25 Jan, 2008 04:39
KK ama ZP mau ikut valentine tuh…..hayooo dorong trus ke 300, gemes bgt liat warna kuning di 285, pengennya cepet ganti jadi warna IJO!! @};-

Comments