Sensei's Profile

Your Profile Pic

sensei


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

22 Jan, 2007 02:44
Belom setaon RI koq mau RI lagi ?
22 Jan, 2007 07:10
@ harpa & dungeon oppsss sorry bozz, iya benar bukan RI tapi IPO. Beginilah kalo pemula mau coba2 ikutan komentar… smile
makanya TMAS lebih ancur ketimbang BLTA dan APOL ?
21 Mar, 2007 06:00
BLTA sudah beberapa hari masih datar di 1.900,- Ancang2 mau melesat ke 2.000,- atau mau turun lagi ya ?
amin… [-o<
23 Mar, 2007 05:43
belum lewat 1.950 sudah pada PT smile payah…
Telkom kembali meluncurkan jurus2 liciknya utk ngerampok uang pelanggan. Kali ini pelanggan speedy yg diincar. ADSL speedy kan basisnya jumlah data, koq skrg dirubah berbasis waktu lamanya user online. Lah itu kan sama dgn telkomnet instan, ngapain speedy koq jadi kayak gitu juga? Sudah kebayang kalo yg speedynya sering putus2, atau ADSL nyambung tapi datanya nggak mengalir (lambat sekali) kayak pengaduan2 yg di Kompas pasti bayarnya jatuhnya lebih mahal. Kalo telkom konsekwen mau nurunin tarif speedy, harusnya mereka tinggal murahin tarif yg sekarang, misalnya skrg saya bayar 330 ribu / bulan (inc.PPN), diturunin jadi 220 ribu. Itu baru namanya nurunin tarif. Telkom suck!
anda sebagai pelanggan atau investor TLKM ? kalo pegang saham artinya baik dong menurut analisa anda … Saya pelanggan merangkap pemegang saham smile Tapi cuman dikiiiiit dan masuk pas harga 96xx-an. kenyataan skrg sih baik sbg pelanggan dan investor blom ada berita baik. Pentarif-an mau dirubah berbasis waktu, dan harga saham TLKM juga turun smile(
wah wah…. sensei kok masi bisa emosi-an gitu ya…. sabar…. dibaca dulu sampe habis pengumumannya telkom itu.. menurut aku ada 2 metod penghitungan: 1. berdasar volume ( ini yang ada penurunan) 2. berdasar waktu (kuota 50 jam) tinggal kitanya mao pilih yang mana gitu….. Masa sih TLKM nawarin 2 pilihan ke pelanggan ? Kalau saya baca beritanya di koran sih cuman ada perubahan menjadi alternatif 2 di atas saja. Apa bung Gimin bisa kasih saya url yg memberitakan 2 alternatif ini ? Tks.
Kita sbg rakyat jg pas pemilu gak bisa milih yg benar. Dikasih uang / brg dikit, sudah lupa dan nyoblos yg bayar / yg janjinya manis2. Harusnya partai / pemimpin yg gak benar ya jangan dipilih lagi. Liat aja para anggota DPR yg pake APBN dr pajak yg kita bayar buat rame2 beli laptop (biar kayak tukul). Sudah harganya gak masuk akal (korupsi?) 21 juta padahal di koran 10 juta sdh bisa beli laptop yg canggih, juga gaji mereka yg 35 juta per bulan rasanya sudah nggak perlu lagi rakyat yg belikan laptop buat mereka. Masih banyak rakyat yg makan nasi aking, tapi anggota dewan yg ‘'terhormat’' malah memboroskan uang negara. Bisa2 laptop malah dipake buat share & nonton video mesum YZ pas sidang berlangsung :kesel:
sorry dobel…
tks bung gimin, stockaholic, bernanke atas penjelasannya ttg tarif baru speedy :X dan hrg TLKM juga mulai mendekati 10.000 :$-)

Comments