Sejatinekuncung's Profile

Your Profile Pic

sejatinekuncung


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Jul, 2007 20:38
salam kenal KSC members, masih pemula nyoba jadi investor bursa malah kebakaran gini. nyari saham bawah cepek ketemunya sipd tapi arahnya turun terus…. :-? tadi ambil di 73-74 mudah2an udah bottom. senin ambil lagi kalo turun..
27 Jul, 2007 20:41
total volume 2.4jt lot,,all time high volume!! top 3 seller ~ 1 jt lot VS top 3 buyer ~ 300 rb lot jadi,,,,??? :-? kelihatannya pada panik tadi disini
27 Jul, 2007 20:48
davo go go go gocap kalo gocap serem betul.. namanya ganti bearish trend aja bung :peace:
28 Jul, 2007 07:52
mo dipentokin berapa lagi ? smua indikator sdh over boz… AI sudah buang 1.4 Milyar lembar sejak April. Barang segini banyak dari mana dapetnya ? Apakah ini saham seri C yg berharga Rp. 100 ? secara statistik tiap awal bulan naik lohhh… :peace: harga udah turun banyak, bursa abis koreksi dalam, hari senin, awal bulan :applause: perfect choice :$-)
28 Jul, 2007 08:05
Friday, 27 July 2007 18:33:10 StockWatch (Jakarta) - Animal health product manufacturer PT Surya Hidup Satwa has sold 4.3895 billion shares (23.97% stake) of 11.329 billion (61.85%) shares of integrated animal farming company PT Central Proteinaprima Tbk (CP Prima) which the company had before the stake sale. Rita Meirina, who is authorized by Surya Hidup Satwa''s directors Johannes HK and Hery Tjusanto to sell the shares, said in a report to the JSX that Surya Hidup Satwa sold CP Prima shares (CPRO) to Red Dragon Group Pte Ltd on July 23 for US$182 million. Meirina said the stake sale is meant to exercise the secured exchangeable bonds for Red Dragon Group, which are valued at US$200 million and will fall due in 2010. After the stake sale transaction, Surya Hidup Satwa now has 6,939,688,450 shares of CP Prima (37.89%) and Red Dragon Group 4,389,500,000 shares (23.97%) while Charm Easy International Limited and Regent Central International Limited still have 2,004,207,226 shares (10.94%) and 1,753,608,019 shares (9.57%). (dwi/bud) ————————————————————————————- Penjualan dilakukan di hrg RP. 400…karena eksekusi dari obligasi… So ini hanya perjanjian di masa lalu yang hrs dipenuhi… artinya manajemen CPRO tetap PROFESIONAL….bukan org DUNGU yang ngejual hrg saham perusahaan dengan DISKON BESAR2AN…. WELCOME CPRO 1000! :brokenheart: OPTIMIS 1000 dong!! :hug: :tembak: 1500 karena bd nya sangar :tembak: :anggar: udah biasa bawa barang cepekan ke langit tarung terus, ada org mau ambilin warant murah lagi.
28 Jul, 2007 08:10
ato ke telecom? namanya jadi sierad mining atao sierad telecom. :timbangan: ada2 saja. salam kenal bung rezim polpot. anda org myanmar apa vietnam?
setuju nih…long…long… :rofl: :rofl: :rofl: tapi yg pegang warrant kan mau dikeluarin dulu, harga 1 ? gk tau deh mau dibawa kemana. :klelep: :klelep:
Guys, tahun ini adalah tahun Zombie, karena tahun ini tahun kebangkitan saham2 setan dari kubur. Ada yang gain 50% dalam satu hari, dan juga loss 50% dalam seminggu… MITI BTEK —> bulu ketek MAMI —-> istri papi CNKO —-> celana kolor LMAS —-> sudah ga lemas duet LPPS dan LPLI —-> Dracula pencabut jantung MTDL BIPP TMPI —> Saham malaikat, sekali beli pengen beli lagi smile :party: :$-) mantap nih bung Josia yg paling prospek MTDL yg paling tinggi TP nya LPLI yg paling murah valuasinya CNKO yg paling bullish BTEK yg paling setan TMPI smile( smile( smile(
28 Jul, 2007 08:25
diawali halting dulu senin besok [-o< [-o<
"Irrational Exuberance Stocks" bubble akhirnya kesundut juga, PECAH! Bayangkan TMPI performance 2006 Sales 342,73M dengan laba Bersih cuma 10,744M atau Rp. 5,72 dibeli sampai harga Rp. 4.650,- :-O Target tahun 2007 yang masih dijanjikan aja sales 1T dengan Laba Bersih 40-50 Milliar, berarti cuma Rp. 26,6/saham, masih juga mau beli harga Rp. 2600,-????? :-O It is time to go back to look for "EARNING GROWTH" kalau trun ; harga mentok dasar rp.1200 untuk TMPI sesuai "harga beli" asing tapi di NG terakhir banyak yg jual 900 smile( smile( smile(
28 Jul, 2007 08:33
:siul: :siul: :siul: Bear datang lagi. Sekarang ini berapa bottom nya IHSG?? :rofl: Selamat menebak. berapa topnya kalee :$-) :$-)
ditunggu di 2200 KZ profit taking, bakal nyampe tuhhh smile

Comments